![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Кста сейчас вспомнил что когда я начинал первый раз поднимать гирю и то же 8 кг, то делал по 6 раз 3 или 4 подхода, потому что она меня била по руке, по предплечью. Я видео еще тогда не смотрел, ничего не прочитал, думал что сам умный. И было тогда мне 56 лет лет. А у тебя Лариса старт более перспективный. Возможно тебе Кремышев технику показал или ты на лету хватаешь? В принципе в рывке техника простая - раскачивай и накидывай, но мне вот не сразу далась, а в толчке от груди и до сих пор не могу сделать удовлетворительно.
|
Да, мне Андрей технику показал, и я на лету её схватила:lol:!
А вообще-то, Серёж, до меня только что дошло, поэтому дополняю этот пост: - Я гирей-то махала 2-мя руками! Так что в моём старте никакой перспективы, наверное, нет! А жаль... |
Цитата:
Я для своих подопечных оставил бы всего треть. Не навреди! Вот первая заповедь тренера! :doctor: Есть такое у Кремышева, ему постоянно рекорды подавай! :smile2: Не все же восстанавливаются как он за пару часиков! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара-М, https://www.youtube.com/watch?v=OWPjSinBrlA Вот так же махала?
|
Да, Княженика, вот так примерно мне показывал работу с гирей Андрей-Кремышев. Но сегодня в нашем тренажёрном зале мне дали вместо 4-х кг, 8-ми кг-ю гирю и сказали, чтоб поднимала двумя руками, а то тяжело - ну и я, дурочка, послушалась...
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |
|