Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Пенелопы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3961)

Penelopa 14-11-2008 09:25

Re: дневник Пенелопы

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Только что дочитала Ваш (или твой?) дневник

Спасибо,оч.приятно.Конечно же на "ты".Тебе всяческих благ и здоровья.У тебя все получиться,немножко терпения :prv03:

Penelopa 18-11-2008 06:31

А я и муж в Питере!Мы очень довольны поездкой .Много приятных минут от встречи со старыми знакомыми в Русском и Эрмитаже.!Город прекрасен!Сегодня в 16.30 встречаемся в Шоколаднице (на 2-м этаже ц.дома книги напротив Казанского)с Форумчанами .

Марго 18-11-2008 17:15

Penelopa, это так здорово, путешествовать! Какие же вы молодцы! Как прошла встреча?

dina 18-11-2008 18:03

встреча прошла хорошо!

Алена 18-11-2008 18:06

dina, да расскажите же!!

Penelopa 19-11-2008 12:15

Мы уже в Риге.Любопытство удовлетворю вечером после работы и фотки выложу.Посидели впятером .Я,Dina,мой и ее муж и vr ,пили какой-то вкусный чай(Дина знает все тонкости этих чаев пусть и поделится),еще пили горячий шоколад.:D vr очень симпатичный и живой(т.е.реальный а не инетовый).Всех остальных давно знаю :-) .Dina c хорошеньким животиком и совсем не изменилась.

Алена 19-11-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Penelopa
vr очень симпатичный и живой(т.е.реальный а не инетовый

А мне и инетовый vr очень нравится...:shuffle: :blush: :-)

Penelopa, ждем Вашего рассказа :jump2:

_vr_ 19-11-2008 21:37

Алена, мне тоже инетовый больше нравится.
А вообще, было приятно встретиться. По форуму всех немного иначе представляешь, но никакого обещанного Евочкой шока не было. Наоборот, в реале общаться было так же интересно, как и здесь. К тому же Penelopa с мужем, страшно сказать, только что из Эрмитажа. Я то там сто лет не был, в живописи разбираюсь плохо, Врубеля с Васнецовым перепутаю. Хорошо, что об искусстве не говорили.))
А может, наоборот, жалко, что не говорили. А то живешь так в своем городе, на экскурсию только в Икею ходишь, архитектуру клянешь в пробке, что дороги, дескать, узкие. Прогноз погоды с омерзением читаешь, хотя знаешь прекрасно, что у питерской природы нет никакой погоды. Интерес к искусству только политикой ограничен. За границу ездим на распродажи шмоток. А люди сюда приезжают, из другого города, из другого государства, не бизнес продвигать, и не шопинга ради. Просто, чтобы погрузиться в то, что у нас, аборигенов, под боком, а мы как придурки, живем и не замечаем.
Я, правда, на Ригу тоже романтически глядел, когда там был. Но из всей культуры почему то помню только Лидо, а в качестве сувенира привез Rigas Balsam, как будто он в Питере не продается.

Penelopa 19-11-2008 22:34

Вложений: 4
Говорили больше о детях,особенно много о рождении их в прошлом и будущем.Считаю,что это на данный миг было самым актуальным.
Цитата:

Сообщение от _vr_
жалко, что не говорили.

Искусство вечно,еще поговорим.
Цитата:

Сообщение от _vr_
не шопинга ради.

А мы еще и красок купили для живописи :D ,Женя-муж Dinы ,как член союза художников ,аж со скидкой для нас это сделал.А вот и фотки.На первой я и муж рядом с Египетским мостиком.Остальных нетрудно угадать :-)

Митрофаныч 20-11-2008 02:06

Penelopa, сорри за офф топ, Вы рижанка?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.