![]() |
|
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
|
А я и муж в Питере!Мы очень довольны поездкой .Много приятных минут от встречи со старыми знакомыми в Русском и Эрмитаже.!Город прекрасен!Сегодня в 16.30 встречаемся в Шоколаднице (на 2-м этаже ц.дома книги напротив Казанского)с Форумчанами .
|
Penelopa, это так здорово, путешествовать! Какие же вы молодцы! Как прошла встреча?
|
встреча прошла хорошо!
|
dina, да расскажите же!!
|
Мы уже в Риге.Любопытство удовлетворю вечером после работы и фотки выложу.Посидели впятером .Я,Dina,мой и ее муж и vr ,пили какой-то вкусный чай(Дина знает все тонкости этих чаев пусть и поделится),еще пили горячий шоколад.:D vr очень симпатичный и живой(т.е.реальный а не инетовый).Всех остальных давно знаю :-) .Dina c хорошеньким животиком и совсем не изменилась.
|
Цитата:
Penelopa, ждем Вашего рассказа :jump2: |
Алена, мне тоже инетовый больше нравится.
А вообще, было приятно встретиться. По форуму всех немного иначе представляешь, но никакого обещанного Евочкой шока не было. Наоборот, в реале общаться было так же интересно, как и здесь. К тому же Penelopa с мужем, страшно сказать, только что из Эрмитажа. Я то там сто лет не был, в живописи разбираюсь плохо, Врубеля с Васнецовым перепутаю. Хорошо, что об искусстве не говорили.)) А может, наоборот, жалко, что не говорили. А то живешь так в своем городе, на экскурсию только в Икею ходишь, архитектуру клянешь в пробке, что дороги, дескать, узкие. Прогноз погоды с омерзением читаешь, хотя знаешь прекрасно, что у питерской природы нет никакой погоды. Интерес к искусству только политикой ограничен. За границу ездим на распродажи шмоток. А люди сюда приезжают, из другого города, из другого государства, не бизнес продвигать, и не шопинга ради. Просто, чтобы погрузиться в то, что у нас, аборигенов, под боком, а мы как придурки, живем и не замечаем. Я, правда, на Ригу тоже романтически глядел, когда там был. Но из всей культуры почему то помню только Лидо, а в качестве сувенира привез Rigas Balsam, как будто он в Питере не продается. |
Вложений: 4
Говорили больше о детях,особенно много о рождении их в прошлом и будущем.Считаю,что это на данный миг было самым актуальным.
Цитата:
Цитата:
|
Penelopa, сорри за офф топ, Вы рижанка?
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|