![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Гвоздь,
Книгу обязательно прочитаю. Силовыми упражнениями уже начал немного заниматься дома, а после голодания собираюсь начать ходить в тренажерку. rid, Спасибо, попробую. Где можно купить зерна или порошок какао? |
rid, а где такое какао найти, чтобы не жареное и в бобах?
ой, не заметила пост перед моим :-) |
Цитата:
Здесь можно купить и спец магазинах здоровой пищи и зёрна и порошок. Мне кажется порошок который продаётся в России тоже делается из перемолотых зерен после холодной отжимки какао-масла, но не уверен. В крайнем случае можно смешать в миксере какао-порошок(он уж точно продаётся) с бананом без всяких добавок. |
Цитата:
http://www.grandtrade.ru/index.sema?...d=1&pid=4&id=5 Увы, этот процесс идет с обжаркой и применением щелочи((( Где в России купить в розницу сырые зерна какао - ума не приложу. А порошка какао из сырых зерен в принципе быть не может (там до 50% масла, попробуйте размолоть обычные орехи - они станут вязкой массой - влияние того же масла) |
вот потому и ищу какао сырое В БОБАХ. :-(
и если найду, то ни с чем мешать не буду. если они мне (организму моему) нужны, то они мне вкусны и без домешек будут. а смешивать - это уже блюдомания, которая для меня опасна - я законченная блюдоманка и обжора :-), потому не болюдоманю вообще. |
Депрессия держится стабильн6о. Очень тяжело работать, да и дома ничего делать не хочется. Сон плохой, сплю мало.
Стараюсь давать себе нагрузки: велосипед, упражнения дома, бег. Лучше всего снимает депрессию велосипед. После перехода на сыроедение (кроме кешью - очень хочется) за несколько дней потерял 2кг. Заметно похудел. Жду следующей недели (закончаться две недели пития травок), когда начну голодать - надежда на данный момент только на голод, думаю он поможет мне справиться с депрессией, а дальше брать всю волю в кулак и побеждать болезни окончательно. |
Если совсем по чуть-чуть, то могу достать не обработанные кокоа-бобы: случается, привозят на работе - думаю, никто из охраны не обидится, если прихватить пару щипоток...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, гадость "эта ваша заливная рыба" неимоверная. Хотя, закалённых на травко-отравках от несравненного Аника это, по-видимому, будет пустячок - горсточку бобов отведать...:-) |
Kural,
Возможно я чего-то упустил, читая оба ваших дневника, но, думаю, ничего ужасного не произойдёт, если позволю себе выяснить: Вы достаточно много уделили внимания предположениям о "произростании" депрессий и условно головной боли и даже делали томографию и исследования на паразитов (во всяком случае собирались это сделать) а вот рассматривалась ли версия с паталогией в позвоночнике и, в частности, грудном и шейном его отделе - не припоминаю. Если ещё не забывать, что много времени уделялось "просиживанию штанов" возле монитора, то, думаю, нельзя исключать версию зажимов и искривлений, недостаточного кровотока и застойный явлений в этой области. Может, выражаюсь не грамотно с точки зрения медицины, но основную мысль, надеюсь, донёс... |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |
|