Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

arvi 02-02-2010 07:40

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Можно ли использовать соль МАГНЕЗИЮ как слабительное перед голоданием вместо клизм? Слышал, что прочищает все застаревшие шлаки

alagor 02-02-2010 08:00

arvi, можно...

arvi 02-02-2010 08:15

Непосредственно перед началом или за несколько суток?

Polar Cat 11-02-2010 07:31

Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Начала готовиться к своей первой голодовке и уже на этом этапе сильно упало давление. Оно у меня и так не слишком высокое (от 100/70 до 90/60). Вчера к вечеру было 85/50... Подскажите, пожалуйста, господа опытные практики, во время голода как поднимать давление? А то при таком смогу только лежать... что вобщем-то не планирую, т.к. нужно и на работу ходить и сынишка маленький требует внимания...
Заранее благодарна за любые ссылки, инфу и просто личный опыт:prv03:

Pavlik 13-02-2010 10:49

Что надо есть перед голоданием?

Не курить и не пить это понятно, а вот какой пищи бы поесть перед очередным заходом? Может рыбы? Или орехов?

Horoshaya 25-02-2010 23:53

Pavlik, рыбу и орехи я как раз бы и не стала)) тут очень много говорят о растительной сырой пище. почитайте.

Pavlik 13-03-2010 19:10

Хочу пойти на длительное голодание, но...

Последние три дня питался не очень аккуратно: шоколад, конфеты, хлеб, сыр, мясо.
Нормально ли будет, если сделаю такой старт? Или нужно всё таки соблюсти предголодовскую диету? Могу максимум кашами закинуться сегодня :)

Pavlik 28-03-2010 00:20

Если начало голодания было после не очень правильного питания, то к чему это может привести? Это как-нибудь повлияет на сроки?

Starry05 28-03-2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 326108)
Если начало голодания было после не очень правильного питания, то к чему это может привести? Это как-нибудь повлияет на сроки?

Просто тяжелее будет во время голодовки.
Меня, например, трясло в первую голодовку, я даже на работу на час опоздала. Потом перестала закидыватьв рот всякую пакость и стало легче)

Олег Николаич 28-03-2010 16:29

Re: Хочу пойти на длительное голодание, но...

Вообще есть риск ,что ощущения от голодания будут очень жесткие.Вход в голодание так же важен , как и оно само.Может оправданием быстрого входа ,на мой взгляд, быть только Острое заболевание ,типа ОРЗ с температурой ,но и то мы ,обычно ,обязательно кишечник чистим,чтобы побыстрее организм на внутреннее питание соориентировать.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.