Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Berl123 11-12-2009 06:52

Re: Голодание на воде (30 дней)

3 день выхода
Вес 11.09.09 92.3 (+300)
Утренняя тройка через трубочку в горло и запивание слюной :-)
Ощущения отличные.
С нетерпением жду стульчика.

_as_ 11-12-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290524)
Всегда кислота портила зубы.

да, но это "всегда" всегда сопровождалось приемом еще какой-нибудь пищи кроме сока. Переубеждать вас ни в чем не пытаюсь, пытался помочь. Перестать?
В области человеческого разума имхо абсолютных истин нет...
Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290525)
С нетерпением жду стульчика.

Можете не дождаться аж дней до 7-10. Это я на всякий случай, чтобы беспокоиться не начали, что что-то идет не так...

Berl123 11-12-2009 07:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 290526)
да, но это "всегда" всегда сопровождалось приемом еще какой-нибудь пищи кроме сока. Переубеждать вас ни в чем не пытаюсь, пытался помочь. Перестать?

Ну почему сразу перестать, я же по-мужски и без обид вроде как :D Напряжения тоже вроде не создаю :-)
Если кого задел, прошу прощения)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 290526)
Можете не дождаться аж дней до 7-10. Это я на всякий случай, чтобы беспокоиться не начали, что что-то идет не так...

Ну как получится, ждём)

marinka_ 11-12-2009 08:02

Berl123, Стул может появиться только когда начнёте цитрусы кушать,ИМХО у меня так было.Но это всё сугубо индивидуально.Главное в гармонии с самим с собой.Клизмы наверное уже не нужны.Миклофлора и так вымыта после голодания.Удачи Вам!!!:prv03:

Berl123 11-12-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290550)
Berl123, Стул может появиться только когда начнёте цитрусы кушать,ИМХО у меня так было.Но это всё сугубо индивидуально.Главное в гармонии с самим с собой.Клизмы наверное уже не нужны.Миклофлора и так вымыта после голодания.Удачи Вам!!!:prv03:

Ну сегодня я цитрусовые кушать ещё не хочу, а вот завтра посмотрю по себе, может и съем апельсин и грейп. Ананасы ещё валяются, ими можно перекусить. Гранаты я не понимаю как без косточек есть, поэтому просто позже их с костями употреблю.

alagor 11-12-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290558)
Ну сегодня я цитрусовые кушать ещё не хочу, а вот завтра посмотрю по себе, может и съем апельсин и грейп.

ой, не торопитесь... последний выход я раньше времени с соков на фрукты першел - это был не самый положителный опыт...
Цитата:

Гранаты я не понимаю как без косточек есть

да, обсасывать, а косточки выплевывать...

marinka_ 11-12-2009 08:28

Цитата:

Ну сегодня я цитрусовые кушать ещё не хочу, а вот завтра посмотрю по себе, может и съем апельсин и грейп. Ананасы ещё валяются, ими можно перекусить. Гранаты я не понимаю как без косточек есть, поэтому просто позже их с костями употреблю.

А я Вам сейчас и не предлагала цитрусы кушать.Попозже разумееться.

Berl123 11-12-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290569)
ой, не торопитесь... последний выход я раньше времени с соков на фрукты першел - это был не самый положителный опыт...

А можно поподробнее?? Жутко интересно :-)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290569)
да, обсасывать, а косточки выплевывать...

Тогда проще как грузины делают, давят его неразрезанный сначала потихоньку, потом посильней. Как мячик. А потом дырочку глубокую ножом делают с попки и сок сливают....
Но я всё-же обожал гранат с костями, я его попозже употреблю с ними когда стул наладится.

alagor 11-12-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290583)
А можно поподробнее?? Жутко интересно

а ничего там интересного не было... :-) печени и ПЖ не понравилось, что еда пошла и отдались болью.. вернулся на сок - все прошло...
но, у меня это слабое место в настоящий момент, может у вас и нормально пройдет... предостерегаю только из собственного опыта.. :-)

Цитата:

Тогда проще как грузины делают, давят его не разрезанный сначала потихоньку, потом посильней. Как мячик. А потом дырочку глубокую ножом делают с попки и сок сливают....

интересный способ... но сколько же все-таки не раздавленных "ягодок" останется внутри...
Цитата:

Но я всё-же обожал гранат с костями

тоже гранат всю жизнь вместе с косточками перемалывал...

mister 11-12-2009 11:33

Цитата:

Тогда проще как грузины делают

ну не только грузины, помнится так ели гранат знакомые узбеки.

А вот тут у нас как раз наглядное пособие по способам употребления граната.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=148

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.