![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, если исходить из этого, значит и его "отделение" от природы и его война и насилие против нее, тоже вроде как предусмотрены. Непойдёть)))
|
Еще как пойдет. Все к чему стремится человечество, оно получает сполна. Какие стремления, такой и выхлоп!
Нам всем просто не хочется принимать факт, что все имеющееся в нашей жизни - это наши желания. Тогда и спрос будет с нас самих. Аналогично и в масштабах человечества в целом |
Елена, вот давича Ищущий демонстрировал непринужденность перехода от физики к той её "части", которую никто не знал как назвать и рукопись обозвали "метафизикой"))) И ты сейчас прыгнула от природы человека к морально-практической части. Ну это я виноват, что не развернул. К чему я? Из опыта мы видим, что в человеке действуют два мира.
Эта двойственность действия миров в самом человеке и порождает всё, что мы видим и "хорошего" и "плохого" в масштабах планеты, страны, губернии, и местного пруда, что по дороге к лесу. |
Цитата:
Хотел уточнить: не знаю как весь мир,но человечество и знакомый ему ближний мир - изменится. Мы строим новую вавилонскую башню))) Конец ее один и неизбежен, ИМХО! Взбираемся все выше,выше,выше... Кто как считает: есть предел или его нет? |
Цитата:
Малюсенькое уточнение: башня уже построена, взобрались дальше некуда :) Но выбор, как мне кажется, пока есть: или сами потихоньку спустимся и разберем башню аккуратно по кирпичику, или же будет большой "барабум". И придется уцелевшим осваивать "палеодиету", ибо по другому будет сложновато... Вот тогда и узнается кто есть настоящий Царь природы и чего наэволюционировали. Утверждается, что такое происходит неоднократно, вот только замысел Кукловода не совсем понятен... Или же у него, как говориться, "Надежда умирает последней" и получится вырастить таких, кто не рубит сук на который посадили..... |
Цитата:
Цитата:
И пути к концу - тоже. И от того, каким был конец, зависит, каким будет следующее начало. Или не будет вовсе... Ведь динозавры же вымерли :D. И это, наверное, хорошо. |
Цитата:
Сомнительно.... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
|