![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Успешного и результативного выхода! Цитата:
Очень хочется верить, что через несколько дней твое мнение о нем изменится :D . А у меня как раз две недели минуло обжорства этим самым "противненьким" (и мелким и крупным :D). Кстати, можно уже почитать про первые умопомрачительные результаты: http://golodanie.su/forum/showthread...314#post314314 Надеюсь, это не спровоцирует у тебя "морковный жор"! :prv03: |
Цитата:
Вопрос с водой, можно ли сейчас подключить минеральную воду? Купила Есентуки, но пить не рискую |
Цитата:
А насчёт контактируешь - так да, контактирую уже три дня. Мужу еду готовлю. Правда всё простенькое, типа каш (пост же). Но во время "контакта" сама на еду не возбуждаюсь никак. Мне ваще параллельно. :-) |
Про Есентуки сказать ничего не могу, у нас в деревне её отродясь не бывало.
Тимсон сгущает краски. На цитрусах Кишечную Палочку не вырастишь. А у Оксаны сейчас именно эта задача. Цитрусы можно будет добавлять позже, когда "нутро" начнет требовать разнообразия вкусов. А срыва на варенку вполне легко можно избежать, если заблаговременно позаботиться о том, чтобы она не "мозолила глаза". В моем выходе именно это сыграло роковую роль, остальные трудности вполне можно вынести, если соблюдать принцип "постепенности".:prv03: Ну все, до свидания, уезжаю в Алмату, 4-5 дней меня здесь не будет. Держись, Оксана, не так страшен черт, как его малюют! :alienwave: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делать нужно в фазы расширения, тогда протоки более динамичны и элластичны. 2 и 4 фаза луны. Весна - самое время. По-аюрведе, печень сильна сейчас. Сразу после голода делать не советую, сначала нужно нормализовать пищеварение. Чтоб ПЖ уже работала и печень. Ведь выброс желчи = реакция на принимаемую пищу, поэтому нужно сперва настроить "понимание". Кроме того нужно чтоб перед чисткой организм был максимально насыщен водой и "смягчён". Для этого есть гидротация у таты и русская парилка. Чищусь я по Буревой. Предварительный приём порошка из смеси определённых трав и настоев, обладающих действием разжижать, обеззараживать и опорожнять, а затем уже приём масла с лимоном со всеми малаховскими "улучшителями". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только от газов выветривал перед тем как выпить... Цитата:
|
Цитата:
А если честно, выходить совсем не хотелось. Но последнее время что-то стала циклиться на голоде. Думаю, что для новичка пока достаточно. Тем более, что самое трудное впереди - правильный выход. Следующий голод планирую в конце мая-начале лета, если будет такая необходимость. 1-2 день выхода на морковке Ощущение, что голод продолжается. Сок морковкин отфильтрован, пьется очень мягко. В первый день развела 1:2 (2 части воды) Иногда и побольше. Пила сколько хотела, отчего к вечеру было чувство сытости. На второй день немного систематизирую прием сока. Сок стал более концентрирован (пропорция 1:1),поэтому: сок 4 раза в день - завтрак, обед, полдник, ужин. В остальное время - минералка. Тоже разбулькиваю, выпускаю газ и развожу водой. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
|