Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9107)

mav2 09-12-2010 19:56

Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 415643)
- еще раз попытаться найти в аптеках колибактерин

Как сделал я (тоже не мог найти рядом в десятке аптек):
- нашел в интернете ВСЕ аптеки города;
- нашел ВСЕ аптечные сети;
- обзвонил (начал с сетей), заодно интересовался, можно ли заказать;
- отсортировал, где наибольшее количество упаковок;
- выбрал время и съездил купил

ATAS 09-12-2010 20:42

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 415682)
обзвонил (начал с сетей)

Первый раз я именно так и нашел колибактерин - позвонил в единую справочную сети аптек. Там мне назвали адрес аптеки, цену и количество упаковок в наличии.

ATAS 09-12-2010 21:00

Мысли "вслух".

Несколько раз за всю жизнь, кратковременно, буквально по несколько минут, было странное ощущение разобщености разума и тела. А сейчас вот уже несколько дней это ощущение держится постоянно, не пропадая. То есть - разум (душа?) отдельно обдумывает какие-то свои мысли и как бы со стороны смотрит на тело, в которое он временно помещён. Как водитель автомобиля. И разумеется, он (разум-душа) заинтересован содержать свою оболочку-тело-носитель в исправном состоянии, чтобы оно было как можно более качественное, мощное, с бОльшим количеством опций-способностей.

Вот такая полушизоидная фигня!:D :super:

РАИСА 09-12-2010 23:28

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 415728)
Вот такая полушизоидная фигня!

Это ещё называют осознанностью.:idea:

sacha57 11-12-2010 09:33

ATAS , как квашеная капуста по новому методу .

ATAS 11-12-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от sacha57 (Сообщение 416344)
как квашеная капуста по новому методу

Полный провал. Невкусная, провоцирует жор и срыв на варенку, неудобство в ЖКТ (но брожения нет). Вычеркнул как продукт вообще и как источник кисло-молочной палочки в частности.

Гвоздь 12-12-2010 16:00

Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 415608)
наваливалось сильное брожение в ЖКТ, с мощным газообразованием

Ем изрядно и цитрусовых и бананов. Правда репы-капусты-моркови-свёклы - тоже. Термообработанного уже давно почти нет в рационе. Сырую рыбу, желтки - немного ем, но зверского аппетита на них нет - овощи насыщают. И никакого такого ...образования не наблюдаю за собой. Колибактерина не пил. К орехам равнодушен. Т.е. видимо, "аэробика" (сегодня, например 2,5 часа бегал в пуховике, тройной шапке и тяжёлых зимних ботинках, за окном -28) действительно рулит. Недавно, как раз на волне ужесточения сыроедения, вес немного ушёл. Есть, впрочем, у этого и ощутимый плюс - лёгкости в движениях и самочувствия прибавилось. Аппетит хотя и приличный, но не свирепствует - от овощных салатов угомоняется.

Ampal 13-12-2010 08:41

"Кишечная палочка - основа НАШЕГО биоценоза и иммунитета, фабрики всего нам необходимого!!!!"
Откуда у вас такие сведения? От этого форума? Почему именно она? Кто проводил исследования? Или это теория? Где факты?
Извините, что много вопросов. Но когда есть авторитетные ссылки - проще делать вывод.

РАИСА 13-12-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Ampal (Сообщение 417118)
Но когда есть авторитетные ссылки - проще делать вывод.

Авторитетные ссылки в этом форуме, все это нам объясняет anyk99, он здесь для нас авторитет. А если вы хотите авторитетную ссылку от официальной науки, то таких ссылок в природе не существует, потому что официальная наука сыроедов не изучает.

ATAS 13-12-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Ampal (Сообщение 417118)
"Кишечная палочка - основа НАШЕГО биоценоза и иммунитета, фабрики всего нам необходимого!!!!"
Откуда у вас такие сведения? От этого форума? Почему именно она? Кто проводил исследования? Или это теория? Где факты?
Извините, что много вопросов. Но когда есть авторитетные ссылки - проще делать вывод.

Похоже вы очень внимательно читали мои посты, тем удивительнее, почему вы не обратили внимания на мою фразу в самом начале этой серии постов??

Ну что ж повторяю, и обращаю ваше внимание:
"Попробую дальше скомпилировать все, что целенаправленно нарыл на эту тему. Основа - посты Anyk99. Чаще - дословно. Иногда - в моей редакции".

Из этого следует, что все сказанное - мнение Anyk99, подтвержденное его личным опытом и опытом других форумчан, который Anyk99 скрупулезно собирает, анализирует и делает из него свои выводы. Менее опытным остается только верить/неверить/проверить. Я выбрал - верить. Вот пока проверяю.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.