![]() |
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Цитата:
- нашел в интернете ВСЕ аптеки города; - нашел ВСЕ аптечные сети; - обзвонил (начал с сетей), заодно интересовался, можно ли заказать; - отсортировал, где наибольшее количество упаковок; - выбрал время и съездил купил |
Цитата:
|
Мысли "вслух".
Несколько раз за всю жизнь, кратковременно, буквально по несколько минут, было странное ощущение разобщености разума и тела. А сейчас вот уже несколько дней это ощущение держится постоянно, не пропадая. То есть - разум (душа?) отдельно обдумывает какие-то свои мысли и как бы со стороны смотрит на тело, в которое он временно помещён. Как водитель автомобиля. И разумеется, он (разум-душа) заинтересован содержать свою оболочку-тело-носитель в исправном состоянии, чтобы оно было как можно более качественное, мощное, с бОльшим количеством опций-способностей. Вот такая полушизоидная фигня!:D :super: |
Цитата:
|
ATAS , как квашеная капуста по новому методу .
|
Цитата:
|
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще
Цитата:
|
"Кишечная палочка - основа НАШЕГО биоценоза и иммунитета, фабрики всего нам необходимого!!!!"
Откуда у вас такие сведения? От этого форума? Почему именно она? Кто проводил исследования? Или это теория? Где факты? Извините, что много вопросов. Но когда есть авторитетные ссылки - проще делать вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж повторяю, и обращаю ваше внимание: "Попробую дальше скомпилировать все, что целенаправленно нарыл на эту тему. Основа - посты Anyk99. Чаще - дословно. Иногда - в моей редакции". Из этого следует, что все сказанное - мнение Anyk99, подтвержденное его личным опытом и опытом других форумчан, который Anyk99 скрупулезно собирает, анализирует и делает из него свои выводы. Менее опытным остается только верить/неверить/проверить. Я выбрал - верить. Вот пока проверяю. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |
|