![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
voldav, подскажите..Решил на свой страх и риск проверить на голодании действие кофейных клизм..
Уже писал что на мой организм ( не на голодании) они действуют гораздо мягче и комфортнее,чем вода и проч..Единственный косяк- ненадолго повышается давление и появляется сердцебиение..Но это я так понимаю из за больного кишечника.. В общем попробовал КК на голодании и был ошеломлен от их очищающего действия,не удивлюсь если узнаю что КК еще и обладают отрывающим действием сродни действию клизм из упаренной урины и чистотела... После клизмы на третьи сутки голодания вышел жгут ошметков и лент слизистой кишечника..Зрелище еще то...Ни разу в жизни такого эффекта не было на клизмах из воды.. Вы по своему опыту что нибудь можете дополнить по действию КК? |
Цитата:
Поиграйтесь с этими переменными и найдете оптимальный вариант, при котором не будет появляться сердцебиение. У сердца, свойство такое... биться. Да, забыл. Кофе должен быть органическим и нерастворимым. Попробуйте поменять бренд кофе. |
Очень интересно. у хищников кислотно-щелочной баланс крови 7,2, у травоядных pH равен 7,6
http://truemoral.ru/up_oglav.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером воду сделал похолоднее-сердцебиения не заметил... Но эффект был тот же самый-слизистая кишечника выходит лентами и жгутами в довольно таки больших (для меня) количествах.. Утром,после сна,несмотря на вечернюю клизму из кофе,ощутил позыв.. Результат-выброс приличного количества черной желчи консистенции холодца и отвратительного запаха (извиняюсь за такие подробности).. Давление не мерял..Кофе использую только молотый... |
NorthGoblin, дайте ,пож.,ссылку на КК -невозможно 350 стр. перечитать.
Органический кофе-это выращенный в экологически чистом районе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или пошукать в Инете |
Цитата:
|
Понятно:),а то что он обжаренный -это неприципиально.Я почему то думала ,что КК должны быть из зеленых зерен.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |
|