Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Розочка 12-03-2013 20:09

Re: Дневник Versaveia

Так что первую неделю поста мне не голодать ( нужно восстановится после болезни), да последнюю тоже. Это ж маевки, а значит шашлыки. Вот ведь, как сказала бы Леди Та.

Лен, вес на линеечке реалити?

Versaveia 12-03-2013 20:12

Розочка, Забыла про весы:D Ну их.Перед голодом взвешусь.Хочу блинов с красной икрой:D На этой неделе наемся.

Розочка 12-03-2013 20:16

Вот и правильно!

verlioka 12-03-2013 20:25

Versaveia,
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 753175)
Уже который день поедаю зефир

О дааааааа! зефир это вещь.!!! тут я с тобой солидарна. абажаю до дрожи . вот за зиму и наела. но после 3-х 3-хдневок я как-то потеряла к нему интерес. глазами бы ела- а нутро не просит. удачи тебе в пост.

Розочка 12-03-2013 20:35

Лен, а домашний зефир не делаешь? могу ссылочку кинуть. сама делала и зефир и мармелад.

Versaveia 12-03-2013 20:37

Розочка, Скинь.Это мое любимое.Особенно мармелад:-)

Dana 13-03-2013 02:42

Ух, как у вас тут вкусно! :-)

Розочка,
И мне пожалуйста тоже скинь, а то я как-то попробовала пластовый мармелад дома приготовить из яблок - получилось
повидло :D Может туда желатину добавить надо было? :hz: Интересует именно пластовый мармелад. Если знаешь рецепт, поделись пожалуйста. Спасибо!

Юленьк@ 13-03-2013 04:42

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 753209)
Хочу блинов с красной икрой На этой неделе наемся.

Я на выходных тоже блинчиков сделаю, хоть мне и нельзя такой роскоши, но 1 день разговлюсь, как говорят))) Или я ошиблась в правильности слова?))))
Мама то у меня украинка с бабулей))
Как начнут балакать))))):dialog:

Розочка, и я хочу рецептик зефира и мармелада!

Versaveia, я вот на каскадах похудела с 64 до 57 кг!
Но я еще последнии 2 недели строго за питанием слежу, сама знаешь почему. Не случись такого бы, незнаю, что было с весом)))
Худела бы , но медленнее.
Влезла в двое джинс своих, в которые года 3 не могла влезть!!! Думала уже выкидывать, а они почти новые, пару раз одевала. И на тебе! Влезла! Счастлива до безумия! Не надо тратиться на новые))))))

Розочка 13-03-2013 09:29

Аж вы сладкоежки мои, зефирчик им , мармеладик подавай!
А ЗОЖ как же?
Ладно, шучу. Бегите вечерком ко мне в дневничок - заберёте ссылочки.

prosto Natali 13-03-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 753209)
Розочка, Забыла про весы:D Ну их.Перед голодом взвешусь.Хочу блинов с красной икрой:D На этой неделе наемся.

Ну и правильно,перед постом оторвись.:D Я мужу на ДР наготовила пиццы и торт,и все заболели.Есть это все некому.Пиццу убрала в морозилку,чтобы не пропала,торт доедали всем подъездом.:lol: Давно такой днюхи не было.:-)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.