![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Так что первую неделю поста мне не голодать ( нужно восстановится после болезни), да последнюю тоже. Это ж маевки, а значит шашлыки. Вот ведь, как сказала бы Леди Та.
Лен, вес на линеечке реалити? |
Розочка, Забыла про весы:D Ну их.Перед голодом взвешусь.Хочу блинов с красной икрой:D На этой неделе наемся.
|
Вот и правильно!
|
Versaveia,
Цитата:
|
Лен, а домашний зефир не делаешь? могу ссылочку кинуть. сама делала и зефир и мармелад.
|
Розочка, Скинь.Это мое любимое.Особенно мармелад:-)
|
Ух, как у вас тут вкусно! :-)
Розочка, И мне пожалуйста тоже скинь, а то я как-то попробовала пластовый мармелад дома приготовить из яблок - получилось повидло :D Может туда желатину добавить надо было? :hz: Интересует именно пластовый мармелад. Если знаешь рецепт, поделись пожалуйста. Спасибо! |
Цитата:
Мама то у меня украинка с бабулей)) Как начнут балакать))))):dialog: Розочка, и я хочу рецептик зефира и мармелада! Versaveia, я вот на каскадах похудела с 64 до 57 кг! Но я еще последнии 2 недели строго за питанием слежу, сама знаешь почему. Не случись такого бы, незнаю, что было с весом))) Худела бы , но медленнее. Влезла в двое джинс своих, в которые года 3 не могла влезть!!! Думала уже выкидывать, а они почти новые, пару раз одевала. И на тебе! Влезла! Счастлива до безумия! Не надо тратиться на новые)))))) |
Аж вы сладкоежки мои, зефирчик им , мармеладик подавай!
А ЗОЖ как же? Ладно, шучу. Бегите вечерком ко мне в дневничок - заберёте ссылочки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|