![]() |
|
Re: Дневник KATJA
[QUOTE=Ver;1062730]
Цитата:
|
Цитата:
типа плотного жира, при прикосновении дикая боль была, чем только я не лечила в течении дня меняя препараты, картина менялась и была разной и покраснение жуткое и корочка хорошая образовалась, а под ней вот эти сплетения как нити... я продолжала и продолжаю сейчас протокол большими дозами. Особой интоксикации на КДС НЕТ. состояние невыносимое ПАДАЮ,как пьяная в стельку и продолжает отходить много муляки , растительного рисунка. . КЛИЗМУ РЕКТАЛЬНУЮ 60мл.-КДС, 70-80МГ МСМ, 25 ДМСО и микроклизмы 5-10мг КДС,2-3мл- ДСМО, остальное в шприце 20куб. вода с МСМ |
Цитата:
|
[QUOTE=свирель;1062743]Особой интоксикации на КДС НЕТ.
КЛИЗМУ РЕКТАЛЬНУЮ 60мл.-КДС, 70-80МГ МСМ, 25 ДМСО и микроклизмы 5-10мг КДС,2-3мл- ДСМО, дозы CDS конечно убойные ????? такая конценрация MSM да еще и DMSO ????? |
Цитата:
ДМСО и МСМ НЕ МОГУТ БЫТЬ УБОЙНЫМИ, ОНИ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ в отличии от хлорита, это он убойный яд для инфекции |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё остаются опухоли в груди, немного метастазов под кожей и в мышцах. Несколько ощущаю метастаз в мозгу. А из костей, как ни странно, местастазы ушли первыми. |
Цитата:
Цитата:
Эти рекомендации подходят для людей с более лёгкими стадиями или с 4-ми на финальном этапе излечения. Если человек идёт в спорт.зал после мед лечения - это тогда когда рака в организме уже нет. А у нас процесс излечения с распадом опухоли и сильной интоксикацией на 4-х стадиях. Поверьте, эти состояния различаются кардинально. А для тех кто может выносить физические нагрузки - конечно надо двигаться. Движение - это жизнь. |
Добрый день. Я являюсь онкобольным уже два года, 4 стадия. Бегло прочитал блог, смутило многое и многое показалось самовнушением автора.
Автор пишет про "ощущение метостазов", извините но каким образом вы их можете ощущать? Это микроскопические частицы, клетки, большинство их не то чтобы не может ощущаться, большая часть даже не видит аппаратура. Дальше выражение "убила много раковых клеток". Это как вы определяете, количество убитых клеток? Токсикация от умерших клеток как правило значительно меньше чем токсикация от применяемых препаратов. Я достаточно скептически отношусь к любым способам лечения рака, будь то традиционная химия и облучения, или нетрадиционные способы, такие как голодание, применение разных препаратов не по прямому их назначению, и и другие способы. Мне вот просто интересно, как и на основании чего, автор делает выводы об эффективности того или иного способа. Поясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю? |
Цитата:
Самовнушение - самовнушением. Но я жива с 4-й стадией 6 лет. Да и подтверждение того что рак уходит есть http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3381 А то что здесь пишут другие онкобольные, у которых уходят опухоли, не смущает? Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
|