![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Snake, ты как будто вызов бросаешь или доказываешь кому то что то....:-) Хочешь есть -лопай, кто тебе до этого запрещал?
|
Цитата:
|
Цитата:
надо жить, так чтобы тебе психические было хорошо и интересно.. мне вот все надо что то исследовать...иначе неинтересно жить...:D вкусно кушать для меня скучно, мне чем экстремальнее жизнь тем интереснеее.. я даже работаю в очень опасном месте...в самом опасном месте города..это как поезд едет навсей скорости а ты висишь на подножке и еле еле удерживаешься от скорости.. а ведь можно пересесть на другой поезд и ехать спокойно... мне скучно ехать спокойно... ...но похоже меня достала эта работа и я уйду оттуда...что то захотелось поспокойнее жить...может быть это 700кал так действуют?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в институте 5 психологов...всякие там и професора и доценты и итддд сказали что очень устойчивая...самая стрессойстойчивая...и тд я в экстремальных ситуациях вообще как танк спокойная...и по жизни тже....чтобы я заорала или еще что то не дождешься..:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я за 6 лет на бывшего мужа ни разу не заорала... а ты как в этом плане оранья?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, кажется вывела новый критерий того, что ты питаешься тем, что нужно организму (если такое понятие, как самосознание организма вообще есть). Критерий - отсутствие чувства голода. Знаю, многие скажут, что съел с утра грушу - до обеда есть не хочу. Но для меня это другое. Когда сидишь и разрешаешь себе съесть все что угодно, творожных сырков, пахлавы или шоколада, горячего какао или булочку с горячим сыром - и не хочешь. По настоящему. Вообще это так круто, что плакать хочется. Но плакать не хочется, потому что сытно. А когда сытно - спокойно. А когда спокойно - это круто).
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|