![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
bronza, а я на НГ сыроедческий оливье делаю)))) И ничего так) сын и муж кушают с удовольствием, одно но, хранить его нельзя.
|
Цитата:
У меня от упоминания об этой гадкой мешанине аж тошнота подступила :tongue3: |
Цитата:
|
Жужа999, да легко)
Он тут да еще и с картинками))) Я только вместо свежого маринованый горошек кладу... http://evgenyfedorenko.com/?p=2554 |
alolya, спасибо! Сегодня сделаю своему Ж. :hi:
|
Жужа999, наздоровье, в майонез се лимончика побольше лей, по вкусу в общем, пробуй) и я вместо морской туда все таки соль сыплю, ну вскуснее так))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но простите меня Ольга и Леночка - я бы не стала есть по сыроедческому рецепту...:shuffle:. Попробовать конечно интересно, но уж больно состав на мой взгляд невкусный...Зато честно.:-) А вот рецепт нежинского салата: http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...04886164091841 - там не сказано, что неженский, но это он и есть. Неженский, потому что нежный получается. Я очень много укропа положила, да еще измельчила в измельчителе - получился густо-зелёный цвет. |
На-Талия, привет!
Как ты? Все в порядке? Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! :prv03: А я убегаю. Едем за город. Буду ближе к вечеру. Обнимасики! :prv03: |
Всем приветик!!!
День 4. Вес - 81,7 (-0.5) Давление опять не очень, чувствуется по варёному состоянию. Но я вчера поздно спать легла. Сегодня еле проснулась. Короче: давление 126/90, пульс-92. Опять многовато. Но в процессе голода давление должно понизится - проверено. Встала, помыла голову очень натуральным шампунем на шалфее - вчера заказывала, и бальзам для волос с минералами мёртвого моря, ополоснула травяным настоем бабки Агафьи. Тело намылила натуральным мылом ручной работы (тоже из вчерашнего заказа) - с морковью и маслом зародышей пшеницы. Разница просто огромная!!! Не описать, надо чувствовать. Шампунь в стеклянном бутыле с деревянной пробкой, внутри веточки шалфея, и осадок,который надо обязательно взбалтывать. Мылится по сравнению с обычными средствами раза в три меньше, но отмывает раз в 10 лучше . Я в восторге. Сейчас пойду на массаж. И ещё - опять был самостоятельный стул. Может ещё магнезии выпить, а то там похоже ещё много. :hz: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
|