![]() |
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Horoshaya
Попробуйте поотслеживать свои сигареты - каждый раз когда хочется закурить - спросите у себя, что вызывает у вас это желание. |
Ветер, как это поможет мне простимулировать деятельность мозга, чтобы увеличить концентрацию внимания?:D
Вы мой вопрос вообще читали,м?:D я не курю уже))) |
Цитата:
|
а ветку всю не читала))))))) - слишком жирно будет)))))
|
у вас этот тупизм будет еще 3 месяца - это нормально.
я тоже бросала курить - 2-3 месяца - идет перестройка на уровне химии и как следствие физики. |
Цитата:
это что ж, к весне только?:D я винпотропил пью, помогает, кстати. |
Horoshaya, сколько времени уже получилось не курить?
А за свое состояние не волнуйся, пройдет, и намного раньше 2-3 месяцев. Должно становиться легче после 21 дня отказа от курения. У меня после месяца тяжелое состояние прошло. Но я отказ от курения заедала еще и сладким когда совсем хреново становилось. Вес поднабрала... Но это мелочи жизни, сброшу! Так что держись и главное - не начни опять курить!!! |
Цитата:
а потом решила вдруг - будь, как будет. подумала, с Божьей помощью справлюсь))))) и пока справляюсь. но! есть один момент - я просто запретила себе сладкое и вредную еду. хотя иногда очень хочется. я поняла, что это еще сильнее ухудшает состояние. поешь сладкого или просто сытно/много/вкусно, мозг вообще тормозит, начинаешь еще сильнее нервничать, идешь за добавкой))) так и живу - на соках в основном. не курю уже 8 дней, с винпотропилом работать легко. на выходных его не пью и много читаю, стараясь концентрироваться. кстати, на соках после отказа от курения появился темный налет на языке и с утра такой привкус, как будто ночью пачку скурила)))) наверно, выходит это все... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой дневник здесь - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12656 |
Бросайте курить девочки, и никогда не откладывайте на потом. Потому что жалеть будете. Я тоже откладывал, откладывал, а потом понял. Как говорит Д.Соло .Мне кажется верное решение. и принимать нужно прямо сейчас! Поэтому делайте это прямо сейчас и всё будет супер!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |