![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но думаю что все таки один из них ты все же угадал!!!:prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
17 ДЕНь Голодания.
Вчера была в....ванне....Здорово!!! :super: Соль никак не отразилась на моем высыпание или что там у меня.....Но зато я так раслабилась....Усталость и слабость были настолько приятны....не те что когда днем настигают....совсем другое чуство....Вылезла с ванны, и завалилась спать....Спала хорошо, до обеда... Проснулась, как всегда усталой... Пятна мои вроде проходят, но еще не совсем, я и не спешу...пусть лучше сейчас все выйдет...зуд утих ( может и соль помогла...не знаю...) Аппетита пока нет, равнодушна к еде вредной, но иногда посещают мысли об овощах и фруктах...думаю, какие же они наверное вкусные....Поскольку я после собралась сыроедеть...может это я подсознательно так настраиваюсь...только на сырое! Купила сегодня кошки своей сосиски....ужас!!!! как они мне завоняли....даже незнаю чем....бензином...что ли....фу!!!!:x Во всем остальном все так же. Ничего нового. Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...( но я на более чем 21 день -НЕТ!!!, НЕ ГОТОВА). Многие здесь пишут, что идя на голод, они не загадывают сроки....и им так легче, а я еще раз убедилась, в том, что я за ранее планирую и загадываю сроки....мне так легче и больше шансов пройти до конца!!!:idea: :-) |
Цитата:
Наверное, чтобы легко переносилось, нужно быть идеально здоровым и голодать ради спортивного интереса, а это большая редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юля, продолжаю восхищаться твои победным шествием! :prv03: Что касается "вещих снов" и прочей мистификации, о которой здесь пишут – поменьше обращай на всё это внимание. Кстати, влияние лунных циклов и солнечной активности на человека мистификацией как раз не является. Цитата:
|
Мaster, Приветствую тебя....нам тебя не хватало!:-) :prv03:
Цитата:
Цитата:
А ты как сейчас? чем эту неделю питался, рассказывай....мне интересно!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|