Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

тимсон 13-11-2009 08:23

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279620)
Я помню как то с 36 часовна выходе в "веник" положила чесночка....так я потом неделю не могла избавится от этого запаха...

Войтович настаивает на употреблении чеснока на выходе. Да плюс к тому, ходит мысль, что на выходе из НЕОКОНЧЕННЫХ голоданий идёт временная отключка иммунитета, пока организм врубается в забытое наружное питание. А эму так кайфово на эндогенном! Так много еды мы в себя заботливо упаковали:D
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 279641)
Зачем мешать организму делать его работу? А до выхода еще видно будет, что и как.....

Согласен, но не на все 100%. Соль и чеснок - это имхо лишнее. Слишком агрессивное воздействие на голодающий организм. А вот глиняные катаплазии весьма уместны. Глина хорошо забирает на себя паталогию как телесную (по запаху определяется легко), так и энергетическую. Поэтому её рекомендуют выкидывать после высыхания и не использовать вторично. Некоторые умы требуют закапывать или в печь кидать:D во какая гадость-то:idea:

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 279722)
Не вижу ничего плохого, если ты облегчишь себе жизнь и обработаешь чем-нибудь натуральным.

Есть мнение, что кожа включается в процессы очищения последней. Когда печень, почки и кишечник перегружены. Имхо нужно чаще клизмиться не давая кишечным выбросам времени для аутоинтоксикации. Вот глина, повторюсь, может помочь кожной очистке.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279757)
даже и незнаю....сейчас думаю....и смеюсь...."старожилка".....

СТАРА ЖИЛКА, НО МУСКУЛ ДЕРЖИТ!!! Шутю, ты у нас моложе всех душой и телом!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 279767)
Я не жалуюсь, просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.

+100! Но, нужно помнить, что Господь не даёт испытаний просто так и больше чем чадо может вынести. Если у тебя так, то знай, что вынести тебе суждено больше. У меня подобная картина. Одиночество среди непонимания заставляет сильнее концентрироваться на проблеме...
Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 279783)
И зачем люди употребляют наркоту и спиртное, если есть такие блюда?

Спроси у Фуи, она подробно распишет природу зависимости:D

efiopi@ 13-11-2009 08:33

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279765)
Пошла на ночь глядя в ванну с солью все таки сделаю....полежу.....

Удачного плавания)):sport (27):

Юленьк@ 13-11-2009 14:24

Цитата:

Зря ты так, знаешь, когда я голодаю, то меня у нет ни поддержки, ни заботы, а честно, так хочется, чтобы муж хоть раз сказал типа

согласна....вот если бы он сказал что то типа....а он все твердит мне....что люди столько не могут без еды, умирают...вот это и раздрожает....Вот если бы он говорил, какая я молодец, сколько у меня силы воли...или еще что в этом роде, то я понимаю.....Но думаю этот вопрос я сама решу....с мужем. Он уже несколько дней молчит, привык наверное. :hz:

Цитата:

просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.

Естественно я это ценю, еще и как!!! :idea:

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 279783)
Жив буду, дней через 10 повторю обязательно

Фрукт, ну ты даешь....куда же ты денешься....Повторишь потом и нам ещ расскажешь, как оно....ничего...:D
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 279809)
Юленька Привет.Как твоё самочуствие?Помогла Ванна с солью?

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 279816)

Да, мне тоже интересно самочувствие после солёной ванны.
Дрыхнет наверное....

После ванны, я еле еле с неё вылезла....зато такой кайф!!!! Заснула сразу же....и так сладко сладко.....:-)

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279827)
Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку). Если выяснится, что доша Ветра и без того высока, советую выходить, что бы не столкнуться с жором, тугоподвижностью, суставными проблемами, психорасстройствами после голода. Имхо.

а вот это уже интересно....узнаем у Аса.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279834)
Ага... Косячок. Вот он криз...имхо.

Тимсон, по твоим сообщением здесь....у меня уже 3 криза было.....хи-хи...:D :D
но думаю что все таки один из них ты все же угадал!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279834)
Очень нехорошие ощущения в желудке, когда во сне наглотаешься кровушки своей Было такое.

хорошо что я этого избежала...мой кислый вкус во рту, да еще и кровь...если бы...я бы точно с ума сошла....:oops:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279842)
читай мой дневник (или дневник Балеро) - таже сыпь на груди

Я уже здесь говорила, но повторюсь. Тимсон, все дело в том что у меня НЕ СЫПь!!!, даже близко не похоже на сыпь...просто краснота, ровная....без изъянов....как будто из нутри горит...про сыпь читала и не раз. Незнаю, что там у меня, но знаю, одно, что то лечится!:idea:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279856)
что на выходе из НЕОКОНЧЕННЫХ голоданий

Тимсон, а что ты подразумеваешь под "НЕОКОНЧЕНЫМИ ГОЛОДАНИЯМИ"....То есть если есть сроки...36 часов, 3 дня, 7 дней, 14 дней....это? а например 13 дней - это не оконченое, или ты что то другое имел ввиду....:hz:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279856)
Соль и чеснок - это имхо лишнее. Слишком агрессивное воздействие на голодающий организм.

Никакого чеснока и соли...ванны были с солью и в начеле еще голода пару раз соль под язык клала, но перестала. Не хочу ничего лишенго, пусть само все лечится, тем более всё у меня терпимо.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279865)
Есть мнение, что кожа включается в процессы очищения последней. Когда печень, почки и кишечник перегружены. Имхо нужно чаще клизмиться не давая кишечным выбросам времени для аутоинтоксикации. Вот глина, повторюсь, может помочь кожной очистке.

здесь я согласна на все 100%. Но даже и глину НЕ ХОЧУ!!! Только КЛИЗМЫ!!!!:D :idea:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279871)
Шутю, ты у нас моложе всех душой и телом!!!

Спасибки, стараемся...:prv03:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279842)
Если трудно будет с Жорой, Фуина ветка тебя ждёт...

А вот этого мне не надо:D ....Я 100 раз туда ходила...не понимаю вообще о чем там толкуют:smirk: :hz: ....я уверенна я и без вашей Фуи с Жорой справлюсь, покрайне мере будем на это надеяться....:D

Юленьк@ 13-11-2009 14:37

17 ДЕНь Голодания.
Вчера была в....ванне....Здорово!!! :super: Соль никак не отразилась на моем высыпание или что там у меня.....Но зато я так раслабилась....Усталость и слабость были настолько приятны....не те что когда днем настигают....совсем другое чуство....Вылезла с ванны, и завалилась спать....Спала хорошо, до обеда...

Проснулась, как всегда усталой...
Пятна мои вроде проходят, но еще не совсем, я и не спешу...пусть лучше сейчас все выйдет...зуд утих ( может и соль помогла...не знаю...)
Аппетита пока нет, равнодушна к еде вредной, но иногда посещают мысли об овощах и фруктах...думаю, какие же они наверное вкусные....Поскольку я после собралась сыроедеть...может это я подсознательно так настраиваюсь...только на сырое!
Купила сегодня кошки своей сосиски....ужас!!!! как они мне завоняли....даже незнаю чем....бензином...что ли....фу!!!!:x

Во всем остальном все так же. Ничего нового. Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...( но я на более чем 21 день -НЕТ!!!, НЕ ГОТОВА).
Многие здесь пишут, что идя на голод, они не загадывают сроки....и им так легче, а я еще раз убедилась, в том, что я за ранее планирую и загадываю сроки....мне так легче и больше шансов пройти до конца!!!:idea: :-)

Alexis 13-11-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279979)
Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...

Я не очень внимательно читаю дневники, но кажется практически никому лучше не становится, только хуже :)). У худощавых людей, и по себе тоже сужу, или все время неважно, или полосами - то лучше, то хуже.
Наверное, чтобы легко переносилось, нужно быть идеально здоровым и голодать ради спортивного интереса, а это большая редкость.

тимсон 13-11-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279975)
согласна....вот если бы он сказал что то типа....а он все твердит мне....что люди столько не могут без еды, умирают...вот это и раздрожает....Вот если бы он говорил, какая я молодец, сколько у меня силы воли...или еще что в этом роде, то я понимаю.....Но думаю этот вопрос я сама решу....с мужем. Он уже несколько дней молчит, привык наверное.

Мот дар речи потерял на тебя глядючи? Да... Я вот порой думаю, если б Адам с Евой не схавали то яблоко, то и форума бы не было:D Мне кажется что если б все на земле голодали, то было бы не интересно. А мне прикольно пугать своих знакомых приколами типа того, что было летом:D

Юленьк@ 13-11-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279995)
А мне прикольно пугать своих знакомых приколами типа того, что было летом:D

а ну ка...меня попугай, что же было летом?:D

Master 13-11-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от efiopi@ (Сообщение 279395)
одному Всевышнему известно, что будет "завтра"

Это достоверная информация?))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279871)
нужно помнить, что Господь не даёт испытаний просто так и больше чем чадо может вынести.

Правда?))) Р. Баха начитался, тимсон?

Юля, продолжаю восхищаться твои победным шествием! :prv03:
Что касается "вещих снов" и прочей мистификации, о которой здесь пишут – поменьше обращай на всё это внимание.
Кстати, влияние лунных циклов и солнечной активности на человека мистификацией как раз не является.
Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 279979)
Поскольку я после собралась сыроедеть

На 100%?

Юленьк@ 13-11-2009 17:52

Мaster, Приветствую тебя....нам тебя не хватало!:-) :prv03:

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 280038)
поменьше обращай на всё это внимание.

да я так и делаю...правда по началу зациклилась, а сейчас уже ....все....попустило...:-)

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 280038)
На 100%?

нет не хочу 100%, но выход будет дней 20....или более, а там все сырое хочу, (на выходе), а потом по чуть чуть буду и варенку кушать, хотя что конкретно из нее, еще не решила. :hz:
А ты как сейчас? чем эту неделю питался, рассказывай....мне интересно!:prv03:

корона 13-11-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279628)
мне кажется я уже даже не терплю....я как зомби...стала забывать, как это....быть активной и веселой....только форум и все вы спасаете!!!:prv03:

Юленька, это ты на время забыла. Зато потом у тебя появятся крылья, ты будешь веселой как всегда, а во всем теле будет такая легкость...Ты умница. Только тебе не нужна жалость, ты такая несчастная и т.д. Мы тебя не жалеем, а стараемся поддержать. Потому что кто не голодал, тот всегда будет тебя жалеть...Не слушай их!!! Это я Наташа Король, если ты меня помнишь...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.