![]() |
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Цитата:
|
Уважаемая Норе, ткните пожалуйста носом, если можно.
|
Цитата:
Но примеры ооочень даже впечатляющие есть, читала... Например, София длительным голодом избавилась (в том числе) и от опухоли шейки матки... На сыроединье (2,5 года) родили - пример приводили... Вы наберите в поисковике беременность, зачатие, рождение... Мне просто некогда этим сейчас заниматься, к сожалению времени в обрез... |
Цитата:
7 дней голода и нет проблем в этом вопросе. Но сначала необходимо очистить хорошо кишечник. Подробнее в теме "А это мой путь оздоровления" Удачи! |
Голодание очищает организм, при нём выбрасывается всё лишнее, мешающее работать органам, шлаки, слизь. С гормонами тоже идет работа, так как железы начинают работать в правильном режиме. ТОлько после, во время беременности, наоборот, нельзя голодать, так как можно спровоцировать выкидыш.
|
Я голодала 10 дней в марте в середине цикла. Раньше цикл был всегда стабильный 26 дней.
Сразу после голода была небольшая задержка 3 дня, М прошли лучше чем раньше, первый цикл был 29 дней, второй - 26, третий - 22. У кого-нибудь такое было и когда стабилизировался цикл? |
Задержка больше трех недель, похоже на гормональный сбой, голодание продолжительное время не практиковала, поэтому никакой связи нет. Будет ли полезно начать голодать сейчас? Существует возможность восстановить цикл с помощью голодания?
|
Цитата:
Подробнее по желанию можете прочесть в теме "А это мой путь оздоровления" |
Посоветуйте пожалуйста, хочу начать голодать, пока 1-дневной голодание. Но пока не могу отказаться от противозачаточных таблеток. Могу ли начинать голодание пока только во время месячных?
|
Посоветуйте пожалуйста. Хочу начать голодать (1дневное голодание). Но пока не могу отказаться от противозачаточных таблеток. Могу ли начать голодание пока только во время месячных - когда не принимаю таблетки?
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |