![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Цитата:
|
Цитата:
|
snail, оговорюсь сразу -- в фазу индукции текущего кето я входил на животке (много жареных, лоснящихся от масла, яиц и вареных яиц с поливанием масла). Опыта непосредственно "входа" на веганской пище не имею. По-моему когда-то, один раз, получилось зайти на 1-й штуке сырой картофелины случайно, но это было такое жесткое редко-малоедение, что с таким же успехом можно было зайти в кетоз и на Киевском торте)))
|
Орехи, оливки, авокадо. Что еще жирного?
Какие продукты выбраны? |
Цитата:
Цитата:
Авокады-оливки не хочу, арахис научусь-таки переваривать, как научился со свеклой и морковкой в свое время. Как-то так. Вообще вега-кетоз вещь не исследованная, может получится, а может и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше посмотрим. Цитата:
Кажется, где-то оставались абрикосовые косточки, собранные летом, но жирность у них маловата - всего 36.63%. Куплю еще грецких орехов - 61.30. Кедровые еще жирнее - 63.50. Может быть, кунжут - 46.54... В авокадо жиров, оказывается, и того меньше - всего-то 17.24%, так что, отпадает. Буду есть капусту с маслом - чтобы плавала)))) меня не очень волнует разнообразие. Посмотрю по обстановке, в общем. Главное - максимально ограничить углеводы. |
Цитата:
Я тру редьку тонкой соломкой, поливаю лимонным соком, потом перец, другие специи... сверху маслом. И все! Капусту примерно так же. |
:hi:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Уважаемая ,snail,приемлимо ли общение на "ты" ?:4u:
Прочитала пост : http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=81 активно и до сих пор status quo ? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|