![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Доброго времени жизни, всем присутствующим и низкий поклон.
Экклезиаст, 12 Суета сует, сказал Екклесиаст, всё - суета! Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Мир Вам!!! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно жить, понимая происходящее с высоты опыта и знаний, интересно пытаться просчитывать развитие событий, а, значит, искать возможности влиять на результат. Я счастлива, что приобретаю все больший опыт в поддержании и восстановлении здоровья, что не свалюсь в инфантилизм, о кот говорят Троицкая и Гордон в одном из роликов (см.выше) Мне нравится мечтать и строить планы, которые толкают двигаться вперед и искать новые возможности... |
Путник1975, рад тебя "видеть" ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так насильник в поисках "Счастья Любви" не веря в то, что ему достанется взаимность, "поневоле" прётся насиловать... И что? он получит "СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ"? Счастье нельзя завоевать... Но ОТСТОЯТЬ порой приходится. :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. теперь уже видит :-) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |
|