![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
|
Нэлли, у меня нет ресторанчика, а у Вас есть?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую описать свое состояние. Я действительно принимаю все, что может произойти со мной и моими близкими. Я действительно часто чувствую момент только СЕЙЧАС. Если забываю об этом, напоминаю себе. Несколько раз удивила сама себя за последнее время. Старшая дочь сдавала госы и получала диплом. Перед госами они с девчонками, не спав всю ночь, пришли к нам в 5 утра распечатать шпоры. Я их поила кофе и помогала резать шпоры. Это и все мое участие!!!!!! Вообще все. Никакого беспокойства. Я полностью знала, что не важно сдаст она или нет для нас ничего не изменится. Сдаст - будет работать, не сдаст - найдется другое. Не важно. Дочкой моей быть не перестанет. Она меня потом пытала: "Совсем не беспокоилась?" Совсем. Удивлена, что могу. Другая ситуация. Младшая первый раз летела одна в Казахстан с пересадкой. По времени уже должны были давным давно свекры ее встретить и до дома добраться. Проснулась утром. Смс нет. Прикольно одно то, что спала всю ночь спокойно. Попыталась понервничать. Остановилась. Заставила себя прислушаться к себе. Почувствовала, что все в порядке. В последнее время переживаю следующее: не я в мире, а мир во мне. Крутится с одного бока, с другого. Устаканивается. Наступает такое время когда теория уже не спасает. Надо чутко к себе прислушиваться и искать ответы только в себе. И никто не ответит. Можно только почувствовать. Мне в такие моменты кажется, что стоишь на каком-то уступе. Непонятно как туда забрался. Как слезть тоже не видно. В лучшем случае найдется человек, который скажет: Я тебя вижу! У каждого из нас такой мир внутри! |
Цитата:
|
А Вы - "ЧЬИХ БУДЕТЕ"???????-спросил Андрей
Цитата:
Душой всегда ощущала желание быть в Эгрегоре созидающем. Быть в команде собранной ради творения.Но сознание было замутнено:D Некоторые перекосы вообще не осознавались.Среди прочего и то,что осознание участия в какой-то команде это показатель взрослости личности. Как личность взрослею и с огорчением вижу, как много у меня качеств общих с командой "собранной ради грабежа":lol: Ответ на вопрос "Что ценно в настоящем?"- перестать быть инфантильной, поскорее выбраться из иллюзий. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
|