Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Сообщение от Silentium
(Сообщение 693874)
Если уж и делать такой акцент на вред, то стоит признать, что ВСЕ продукты содержат в себе те или иные яды. И не только продукты!
Что скажете о загрязненной тяжелыми металлами воде, о гное и крови, которые попадают в молоко, о мясе, нашпигованном гормонами и антибиотиками, о канцерогенных консервантах в молочной и прочей продукции, о пестицидах, которыми кишат супер-полезные овощи и фрукты, о токсичном воздухе, наконец?
Если всего этого боятся, то сама жизнь превратиться в сплошной страх!
На каждое тело однажды найдётся своя болезнь или свой несчастный случай.
Вы не можете предотвратить это! Так зачем наполнять жизнь ненужными страхами?
|
Всего бояться не надо, конечно. Одной экологии уже не избежать, увы. Но кушать био-продукты вполне даже реально. Без гормонов, пестицидов и пр.
Я не согласна, что на каждое тело найдется болезнь, если тело держать в порядке Если машину дежрать в порядке, заправлять нужным бензином, делать техосмотр и заботиться о ней, какого лешего ей ломаться? :hz: Ее спишут по старости, а не из-за поломок. А организм самовосстанавливающийся механизм, и если ему помогать, а не травить, то откуда будут болезни? :hz: Но каждый любит себя в меру понимания своей ценности, конечно. Кому хочется себя травить - да пожалуйста! :-) Только не надо убеждать других, что это правильно, и подбивать под это базу философскую. Болезни и патологии с того и начинаются, чо тут попустили, там попустили. Вести ЗОЖ в удовольствие вполне возможно, просто надо попробовать. У ЗОЖников преимуществ намного больше, чем у простых обывателей, уже этого достаточно, чтобы задуматься. Но, как я сказала выше, каждый любит себя по-своему. Ничего личного, конечно, просто я не согласна и высказываю свое мнение.
|