Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1082)

рая 11-12-2008 14:17

Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?

асв!
я еще вспомнила про атерова - он таки вылечил и подагру и даже крутейший геморрой - но сыроедением - только овощи фрукты
почитайте в б-ке вроде есть
еще климат у нас поганый - солнца нет
я конкретно из царского села г пушкин

_as_ 11-12-2008 14:42

ах Пушкин! Сказал asv и умер... почти... Я около года жил там в студенческие годы, самые лучшие воспоминания. Народ не такой суетливый, как в Питере, а парк в Павловске осенью? Это просто 8-е чудо света, красота нереальная! В общем, самые приятные воспоминания :-)
Цитата:

Сообщение от рая
почитайте в б-ке вроде есть

эээ... сорри, не понял "б-ке" - это где? На работе сижу, туплю сильно, мешают полностью отдаться чтению форума...

Кatrina 11-12-2008 14:58

asv,
библиотеке

_vr_ 11-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от asv
Я около года жил там в студенческие годы, самые лучшие воспоминания.

Я там родился и двадцать лет прожил, воспоминания еще лучше. Там даже отсутствие солнце не угнетало, поскольку компенсировалось обилием растительности.

Penelopa 14-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от asv
Так что я теперь доопытно знаю, что такое настоящая боль...

Извините,но я не знала,что у вас проблемы с суставами,только-что залезла на 51.стр.этого поста(вот Вам польза реальная от собственного дневничка,а то бегаете по всему форуму,вас и не догнать).22 года назад у меня отказал тазобедренный сустав,было так больно,что лезла на стенку(вес,кстати был нормальный) и старушкам,которые ходят завидовала.Я првела тогда 28 дневное голодание по Николаеву-муж надоумил,он когда-то был знаком с профессором и ходил к нему на лекции в Коктебеле.Боль ушла ,вернулась на стадии восстановления(точно по книжке-рецидив),потом ушла снова ,я забеременела и на2-3месяце опять рецелив боли(но я уже двигаться могла),после родов еще раз рецедив и до сегодняшнего дня бегаю.У вас ,конечно ,еще и вес как отягощение.Думаю,после сброса лишнего веса и перехода на сыроединие:-) все проблемы уйдут окончательно.Как здорово,что аnyk взялся Вам помогать.

_as_ 14-12-2008 13:53

Penelopa,
спасибо на добром слове. С болью и весом я уже практически справился. :-) У меня очень "справедливая" болезнь. Подраспустился - получай. Держишь себя в руках - все нормально. Вот сейчас и вырабатываю конкретный способ "держания в руках". Есть такая советская еще диета No.6 как раз для моей болезни, но после нескольких правильных выходов почувствовал просто влечение к сырым овощам, поэтому интересуюсь. У меня до осени четкий план, вот тогда и буду думать и принимать решения дальше... :-)

Amurochka 16-03-2009 13:28

Здрствуйте зовут меня Елена
Хочу похудеть так как после рождения ребёнка набрала вес :-(
Немогли бы рассказать про молочное голодание?

Алена 16-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Amurochka (Сообщение 218960)
молочное голодание?

Amurochka, а где Вы про такое узнали?

Amurochka 17-03-2009 08:10

Да тётя там какая то всех агитирует на одном форуме)))надо пить молоко 2,5 жирности в течении двух недель и теряешь вес и чистишь организм и всё такое.....
Только чёт я нечего в интернете про это не нашла, может его и нет этого молочного голодания решила узнать у вас на форуме.

Алена 17-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Amurochka (Сообщение 219090)
может его и нет этого молочного голодания решила узнать у вас на форуме.

У нас точно нет.
Есть тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=379
о пользе или вреде молочных продуктов.

Для начала советую почитать.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.