![]() |
|
Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?
асв!
я еще вспомнила про атерова - он таки вылечил и подагру и даже крутейший геморрой - но сыроедением - только овощи фрукты почитайте в б-ке вроде есть еще климат у нас поганый - солнца нет я конкретно из царского села г пушкин |
ах Пушкин! Сказал asv и умер... почти... Я около года жил там в студенческие годы, самые лучшие воспоминания. Народ не такой суетливый, как в Питере, а парк в Павловске осенью? Это просто 8-е чудо света, красота нереальная! В общем, самые приятные воспоминания :-)
Цитата:
|
asv,
библиотеке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Penelopa,
спасибо на добром слове. С болью и весом я уже практически справился. :-) У меня очень "справедливая" болезнь. Подраспустился - получай. Держишь себя в руках - все нормально. Вот сейчас и вырабатываю конкретный способ "держания в руках". Есть такая советская еще диета No.6 как раз для моей болезни, но после нескольких правильных выходов почувствовал просто влечение к сырым овощам, поэтому интересуюсь. У меня до осени четкий план, вот тогда и буду думать и принимать решения дальше... :-) |
Здрствуйте зовут меня Елена
Хочу похудеть так как после рождения ребёнка набрала вес :-( Немогли бы рассказать про молочное голодание? |
Цитата:
|
Да тётя там какая то всех агитирует на одном форуме)))надо пить молоко 2,5 жирности в течении двух недель и теряешь вес и чистишь организм и всё такое.....
Только чёт я нечего в интернете про это не нашла, может его и нет этого молочного голодания решила узнать у вас на форуме. |
Цитата:
Есть тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=379 о пользе или вреде молочных продуктов. Для начала советую почитать. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
|