![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Хвалебные оды?:D Забавно! Вот думаю, каким бы говном облить магазинный виноград?! Поел и стало дерьмово, ели ушёл с кухни. Съел то веточку и сразу почувствовал приторно сладкий вкус. Да, жрачкаману было бы всё равно, он и не почуял бы, а нажрался ещё всякой всячины и был таков.
С современной обработкой продуктов ни огонь желудка ни вода не справятся. Сижу сейчас как пьяный, зарекался же не есть магазинное гов...:-( Поел бы яблок или капусты, нет решил попробовать винограда. Всё выкинул в помойку. Такая еда нас реально травит!:cry: Как тараканов или клопов! Всё, надо в деревню переезжать, в городе и окочурится можно от такой еды. Всё вкусное полезно Sun-Do? И пицца и гормональная курочка и телятинка на мясокостной муке, и вон виноград ядовитый стал! А может кто то обожает фаст-фуд - это его дело и его жизнь. А я слушаю себя и своё нутро! На голоде во рту стоял вкус кильки в томате, ой как я её любил, и килька разложилась, переварилась и выходила не через зад, а через рот т.к. организм бунтовал и на голоде мне дураку объяснял, что это не еда и не нужно такое в рот ложить. Больше не ем, спасибо!:prv03: Наелся! Вкусное, надо уметь чувствовать, а с зажранными кишками в этой эстафете не фиг делать! Для их это таже килька, калбаса, сосиска в тесте, гамбургеры, чипсы, кока кола, юппи и прочий ядовитый навоз не дай Бог из голода на таком выходить! Ощущения будут незабываемые:blush: , не проверяйте Sun-Do, поголодайте и т на чем выходите, то и еште! Сами почувствуете - это то что надо!:good: И это 100% сырые фрукты и овощи или их соки. Sun-Do, ищи баланс, удачи тебе! И успеха, от слова успеть! Я продолжаю свой путь, урок виноградом получил, через час поем яблок, слабость блин, навалилась капитальная! Дышу в ТУИ и ещё душ холодный впереди. Чувствую, что подтравил себя:cry: . Ух магазинная еда!:x |
Цитата:
Спасибо за беседу. Я покидаю форум, писать больше ничего не хочется |
Sun-Do, я тебя понял, но обезопасил других. Ты так грустно пишешь, я понял тебя и благодарен за твои советы!:prv03: Не покидай форум! Хотя это личное дело каждого и ни мне давать указания. Но я только начал беседу и завершать её рано, мне до следущего голодания ещё далеко!
А пока на дыхательных упражнениях и закаливании, прогулках и просто физ.нагрузках подкрепляю здоровье. Sun-Do, не просто так предложен мне Создателем. Может и правда есть смысл подумать о разогреве зимой? Но это всё по самочувствию. Пока мне кайфово на сыром и на одном виде за приём пищи, а дальше покажет время. И ещё! Аппетит пропадает! Ем 2 раза в день: в обед и вечером. Родственники ворчат, что похудел и надо отъедаться, но это моё дело! Хоя шиповник с живокостом - это тоже еда! Это был завтрак 200 мл и горячий т.к. после душа холодно, и поел и погрелся! Sun-Do, молодец, что не болеешь, а о ЗОЖ думаешь и о правильном питании и т.д. Я о всякой ерунде думал, вот и додумал, что заболел:blush: . А теперь, думаю о здоровье и ещё всё приходиться на себе проверять! А морковка из магазина, впрочем как и виноград - это яд! У меня своя морковь, а винограда своего нет, да и не надо. Желание его кушать у меня отпало на долго. А морковный сок из нормальной моркови - вещь!:good: И вкусно и полезно! |
Витя,наверно немного не в тему,но я считаю это тоже очень важно для ЗОЖ,вот ссылка на книгу Экхарта Толле http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/moment.html и цитаты из неё...
Цитата:
это книга помогает научиться управлять своим разумом,который иногда причиняет немало вреда в жизни,также различные проблемы и болезни,корни которых произрастают именно оттуда и т.д..... |
Alja, почитаю, подумаю. Разум громогласен и затмевает шёпот души:blush: , а разуму и душе нужно общаться на равных и только в этом случае всё будет замечательно:dialog: и с душой и с телом!:super:
А лучше дать покой мозгу! Сегодня день лени какой то! Всё лень!Спал до 11-00, но на улицу заставил себя выйти, а там холод и дождь, люди спешат, куда то бегут, а дома тепло:smirk: , но и в тепле лень делать упражнения и ТУИ на 9-00 проспал. Но в схеме надо делать 2 раза, а я делаю 3, делал.:smirk: Но душ - обязательно! Хочется подумать, посидеть, отдохнуть и т.д. Осенняя погода, осеннее настроение. Буду с сыном делать домашнее задание, он пораньше сегодня со школы. С самочувствием всё хорошо, лень всё!?:hz: |
Alja, спасибо за книгу - уже приобрела ,в процессе чтения . Нравится подобная литература .
Витя, с самочувствием всё хорошо, лень всё!?? "В любой непонятной ситуации ложитесь спать!" |
Цитата:
Дышу в ТУИ - интересная штучка! На следующей неделе уже 4 фаза! Как быстро летит время?! Но самочувствие то лучше!:smile2: А от чего, наплевать! Не хочу думать! Здоровье - это моё ощущение себя в тушке, и на оценки со стороны, уже наплевать:x , хоть кто то говорит мне, что я очень худенький, наплевать!:idea: Я чувствую себя хорошо, а нажраться всегда успеем! Дак и не тянет! Даже странно.:hz: Но я не чистый СМЕд:blush: , съел сегодня 2 грейпфрута и 2 апельсина на обед, а на завтрак мумиё и мёд. Встал в 3-00. Завтрак был в 10-00, обед в 15-00:smirk: , малоежка какой то я стал?! А вечером ужин около 19 или 20, наверное помидорки или яблоки? Но задумываюсь о морковке с чесноком или персиках с яблоками или винегрет в конце концов! Но всё сырое! Но ещё наемся, выздоровлю и наемся:super: ! И сразу аппетит пропадает, когда вспоминаю о возврате болячки.:cry: С морковки или капуты и не слезу:D . Быть здоровыми - это же так здорово!:good: Сейчас в душ, тренировка, ужин, турнир в шахматы с сыном:love: и сон. Сегодня с 21 до 6 - минимум! Лежать буду!:D |
Продолжаю моносыроедение и скоро будет 2 месяца, но главное во всём этом улучшение самочувствия!:good: Хотя и погода помогает: на улице свежо и прохладно. А сегодня дождь льёт, но мой дождь - 5 минут под холодной водой, а после растирания и похлопования. Микроциркуляция улучшается - факт!
Стал менее подвержен замерзанию, может это дыхание через ТУИ?:hz: Да и не важно! Меньше знаешь - крепче спишь!:smirk: Изучаю творчество Оганян М.В. интересно рассказывает про аутоиммунные проблемы. Сегодня будем с сыном смотреть лекции, я их качнул с Ю-туба, там много интересного и полезного. Пусть мой сынок с молоду знает о проблемах жрачкаманов и о правильном питании и о правильном образе жизни. А может выучиться, станет врачём и поможит многим людям правильно, без лекарств. Время всё расставит на места! Думаю уже о простом сыроедении, но пока ещё держусь. И о голодании следующем тоже уже задумываюсь. Кагда отправить на заслуженный отдых свою тушку? |
Вить, привет! Я немного не в теме, расскажи пожалуйста про ТУИ, что это за дыхание?
|
Цитата:
Подробнее здесь http://bukinpawel.ru/ Фамилия изобретателя Букин, но это не прикол, а грамотно всё изложено.:idea: Я заказал и применяю + книжку прочитал про метод, инфы много и про дыхание по Стрельниковой и по Бутейко и йоговские практики(целое направление йоги) и т.д. Польза очевидна, но надо себя заставлять и расходовать время, а мне лень.:smirk: Я просто дышу в трубочки вставленные в нос и смотрю телик:super: . Улучшается кровоток и много чего ещё и это не лишнее для здоровья!:-) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |
|