Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

Фотиния 24-11-2011 19:26

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Yuriy, да, читала, что рак бывает либо кислотный либо щелочной, чаще щелочной.

Yuriy 25-11-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 535807)
Yuriy, да, читала, что рак бывает либо кислотный либо щелочной, чаще щелочной.

Все это имеет больше теоретическое значение ,чем практическое.Последователи Ревича в этом убедились.Об этом писал Сергей:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6173

Zazaza 25-11-2011 22:01

ЕленаЕ, простите, почему в Киеве DST-терапия? есть же в Москве центр http://www.dst-patient.ru/. Может, я что-то путаю? Или это терапия не связанная с Кутушовым? Но ссылки все пересекаются. Сам Кутушов часто бывает в Москве.
Держите настрой! У Вас все будет прекрасно, потом будете вспоминать лет через 30 и радоваться, что все закончилось хорошо, что Вы победили! Молюсь за Вас. Мне очень важно, чтобы скорее пришел тот день, когда Вы напишите, что все позади, что врачи удивились, изучая результаты Ваших анализов, что у Вас АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ И ДЕЛАТЬ ВАМ У ОНКОЛОГОВ НЕЧЕГО!! :prv03:

ЕленаЕ 26-11-2011 04:03

Zazaza, Мне на форуме порекомендовали врача с одного мед.сайта,после того как я с ним списалась-появилось предложение DCT терапии. В Москве я даже не искала (Это все одно и то же-д-р Кутушов). Наверное это было бы слишком просто))))))) Спасибо за поддержку! Я очень стараюсь!

Yuriy 26-11-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 535796)
Ориентируется на изменение температур левой и правой подмышки.меряю каждый день утром и вечером,при смене порядка приема препаратов соотношение должно меняться, а у меня не пойми что

Это что-то новенькое! Нигде о таком способе диагностики не вспоминалось.
Что об этом говорит Doc ST?

ЕленаЕ 26-11-2011 11:50

Yuriy, он говорит что его мои температуры не впечатляют.....Меня тоже,потому что спустя месяц состояние "без сил" и периодические болевые атаки остаются неизменными,или ухудшаются. Но ...эксперимент надо всегда доводить до конца... а там как шутят врачи- "вскрытие покажет"...))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!!!!

Yuriy 26-11-2011 13:54

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 536259)
он говорит что его мои температуры не впечатляют.

Не впечатляют потому,что разные под левой и правой подмышками?Или что-то другое? Так давление,измеренное на левой и правой руке тоже отличается.
Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 536259)
Но ...эксперимент надо всегда доводить до конца..

В этом Вы правы. В онкологии быстрых результатов не бывает.

ЕленаЕ 26-11-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 536298)
Не впечатляют потому,что разные под левой и правой подмышками?Или что-то другое? Так давление,измеренное на левой и правой руке тоже отличается.

Разница есть,но при смене порядка приема препаратов -если раньше была выше под правой рукой-должна изменится,а у меня этого не происходит или как-то очень не системно... Очень устаешь от собственной немощи и внезапных болей. Иногда даже позитивный настрой не спасает....Ощущение,что я выспалась и отдохнула вообще уже не возникает. Конечно же держусь! ..."и лапками болтаю"....
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!

Yuriy 26-11-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 536400)
Разница есть,но при смене порядка приема препаратов -если раньше была выше под правой рукой-должна изменится,а у меня этого не происходит или как-то очень не системно.

Странный какой-то подход к контролю лечения... Уж лучше бы по крови.
Цитата:

Очень устаешь от собственной немощи и внезапных болей. Иногда даже позитивный настрой не спасает.

Иногда мне кажется ,что опухоль-это существо,живущее по своим законам.И если на нее воздействовать различными веществами,то ее реакция различна.От резкой боли до полного исчезновения.
Цитата:

.Ощущение,что я выспалась и отдохнула вообще уже не возникает

Гемоглобин,эритроциты давно меряли?Или это может быть от нарушения детоксикационной функции печени.
Цитата:

."Конечно же держусь!"...и лапками болтаю"..

:good:

Вера Ивановна 30-11-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 535149)
уже потом узнала, что сыворотка не только чистит тонкий кишечник ( который практически ничем не чистится)

Тонкий кишечник чиститься процедурой подготовки к чистке печени и процессом чистки печени.
Это для информации.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.