![]() |
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Yuriy, да, читала, что рак бывает либо кислотный либо щелочной, чаще щелочной.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6173 |
ЕленаЕ, простите, почему в Киеве DST-терапия? есть же в Москве центр http://www.dst-patient.ru/. Может, я что-то путаю? Или это терапия не связанная с Кутушовым? Но ссылки все пересекаются. Сам Кутушов часто бывает в Москве.
Держите настрой! У Вас все будет прекрасно, потом будете вспоминать лет через 30 и радоваться, что все закончилось хорошо, что Вы победили! Молюсь за Вас. Мне очень важно, чтобы скорее пришел тот день, когда Вы напишите, что все позади, что врачи удивились, изучая результаты Ваших анализов, что у Вас АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ И ДЕЛАТЬ ВАМ У ОНКОЛОГОВ НЕЧЕГО!! :prv03: |
Zazaza, Мне на форуме порекомендовали врача с одного мед.сайта,после того как я с ним списалась-появилось предложение DCT терапии. В Москве я даже не искала (Это все одно и то же-д-р Кутушов). Наверное это было бы слишком просто))))))) Спасибо за поддержку! Я очень стараюсь!
|
Цитата:
Что об этом говорит Doc ST? |
Yuriy, он говорит что его мои температуры не впечатляют.....Меня тоже,потому что спустя месяц состояние "без сил" и периодические болевые атаки остаются неизменными,или ухудшаются. Но ...эксперимент надо всегда доводить до конца... а там как шутят врачи- "вскрытие покажет"...))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это для информации. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
|