![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Но если очень кратко: думаю, что все-таки она работает и изнутри, и снаружи. А чащи одновременно очищая тело и разум параллельно. Есть очень "духовно" настроенные люди и они вряд ли станут сыроедами, а есть закоренелые материалисты к тому же верящие только в официальное - но становятся сыроедами. Надолго ли - не знаю. Время покажет. Цитата:
Неужели вы и правда верите, что в тюрьмах сидят только виновные, а в судах выигрывают только по делу? Мда... :smirk: Впрочем ответа не жду. Это был риторический вопрос. Хотя немного завидую, по хорошему, вашему светлому миру, в котором ничего этого нет. Надо научиться и создать себе такой же. :shuffle: P.S. В пред посте: Сейчас конкретны даже DDOS'ят других Сейчас конкуренты даже DDOS'ят других |
10 день выхода из голода (или 1-й, если считать вчерашнюю дневку голодом :-) ).
Рацион на сегодня: 200 грамм морковного сока пополам с водой; 3 апельсина; черный чай; салат из пекинской капусты с луком и оливковым маслом; овощной супчик со сметаной, горчицей и зеленым луком. Все усвоилось замечательно :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир , спасибо за ваш опыт. Оч интересно.
У меня вопрос: это ваш нормальный рацион? Признаюсь, я не сильна в подсчёте калорий, но знаю что на форуме есть ассы, которые на взгляд могут сразу прикинуть. Отзовитесь! Мне кажется, здесь крохи, особенно для активного высокого мужчины: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по просьбе форумчан хозяин дневника описывает свой выход. Читайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не надо из-за одного или нескольких сомневающихся лишать всех важного и интересного опыта.:hi: |
Цитата:
Но это и не удивительно для че-ка занимающегося чигонгом. По поводу этих сыроедов-фанатиков, не обращайте внимания. Люди явно ведут себя не адекватно, при чём сами этого не замечают -- разве это не проявление болезни? :hz: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |