![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
Сейчас иду в бассейн с мужем.Попробую поплавать.У него соревнования по плаванию.Я в конце соревнований хочу поплавать.Если вода не очень будет сушить, может буду ходить еще и в бассейн.:D
|
Versaveia, молодец!а я как на работу вышла-спорт забросила.надо что-то с этим делать:D нужно себя заставлять,хоть вечером так не хочется,охота просто поваляться на диване.:D
|
А у меня сестра делает зарядку дома вечером, сразу после работы.Я бы не смогла.Хотя, делать -то надо.На работе делает дыхательную зарядку.Можно время выбрать.:D
|
Я просто замечаю,что без физ.нагрузок нападает депрессия.Люблю движение.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Есения! Я сегодня на воде! Аппетита к удивлению нет.Даже сок не хочется.Наверное, перезанималась в трен.зале.Еще был Super Strong.После недельного безделья тяжеловато! Не взвешивалась .Не хочу зацикливаться на весе.В конце взвешусь.Честно говоря, цель голода -очиститься от всего сьеденого вредного.Вижу , что абсолютно не поправилась. В раздевалке спрашивают для чего я хожу заниматься, что я худая.Глупые.Я хожу, чтобы соли гонять и чтобы мышцы были подтянуты.А основная масса ходит для похудения.Но что-0то я этого похудения у них не замечаю.:-)
|
Есения, приветик:-) как ты,как здоровье?
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|