![]() |
|
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
Ой,девочки,как вы себя описываете подробно,но лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать...ну????Фото в студию!!!!Будем знать.с кем общаемся..Или ссылочку на однокласники???А????Интересно ведь до "немогу"...:D
|
прибежали с Таэквондо -пью чай с мятой и мёдом..Уже дыни не хочется...:hz:
|
Лианочка, что сегодня пьешь или дыню кушаешь? Я хочу тебя спросить принимаешь ли ты какие-нибудь витамины вне голода?:D
|
Цитата:
Нет,я когда на голодании не употребляю никаких витаминов,да и на выходе не пробовала.Разве что спирулин как-то пила на выходе,но заметила,что после него аппетит зверский появляется.Так что пока выхожу на собственных резервах:-) . |
Сегодня 4-й день выхода.
С утра сдала анализы крови-терапевт мой мне назначил в понедельник.12 числа будет результат.Посмотрим,что там мои почки.После анализов ем дыню-разрезала вчера ведь.Испортится добро.Комфортно мне от неё и как-то тепло.Не могу даже объяснить.С утра опять опорожнился ЖКТ.Процесс пошёл.Кушать не хочется-мужу сегодня грибы жарила с луком и зеленью-абсолютно не тянет..Даже попробовать.Дыня аж через край лезет-отъедаюсь.:D . |
Лианочка, все смотрю когда тебе медаль вручат за голодание!:D Хочу тебе медаль!:D :prv03: :prv03: :prv03:
|
http://bestsmileys.ru/mdlmedal041.gif
Versaveia, такая медалька подойдет?:))))))))))) Вручай:)) или Свете такой орден больше к лицу:))) http://bestsmileys.ru/sunb13021.gif |
:prv03: :prv03: :prv03: :good:
|
Девички,спасибо за медаль,смехотушки вы мои..Что бы я без вас делала????:D
|
Ой, где, где тут мЯдали раздают? А Хто крайний? :D
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
|