Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

Voldy 07-04-2012 18:51

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

немеющие конечности это вроде как недостаток витамина В12, который в организме синтезируется кишечной микрофлорой, в чем содержится из еды не помню, но можно в инете посмотреть

Aigul 07-04-2012 18:52

Юлечка! И я борщик сегодня сварила ))) вкуснотища... ты с какого дня подсаливать что-либо собираешься? буду пример брать на след голодании!

eno_one 07-04-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Voldy (Сообщение 591632)
Я тоже))

значит будем кушать и вспомним друг о друге ;) и пожелаем мысленно приятного аппетита :)

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 591635)
ты с какого дня подсаливать что-либо собираешься?

ни с какого)) я вообще еду не солю, когда готовлю :) соль приходится есть только в покупных продуктах :( например обожаю сыр, а с ним соль :(
у нас дома её вообще нет :)
Но если бы я солила, то после срока = голоданию :)

Цитата:

Сообщение от Voldy (Сообщение 591634)
недостаток витамина В12

а может у меня это от кислого? пью каркаде и горный чай с лиомоном.. но вот охота кисленького :(

eno_one 08-04-2012 08:11

выход. день 4
Вес: 53,65 (хм, чёт взяли уменьшился)) вот странный)

Сутра заготовила по Николаеву морковь (200гр) и фрукты (я взяла 2 яблочка обычного размера). Натёрла всё это на тёрке и, скажу вам, это нифиговый такой тазик получился))))))

Съела на завтрак где-то четверть, наитщательнейше пережевывала, вкусняшка необыкновенная, но челюсти устали %))) ещё бы 21 день голода и 3 дня соков %) мышцы атрофировались наверное :)))

Сижу сейчас сытая и довольная, от этой смеси чувствую что сама свечусь как оранжевое солнышко, настроение отличное, самочувствие тоже, мысли чистые, охота прыгать щебетать, а муж спит :( :)))))

Хорошего вам дня :) на сегодня у нас много планов и разъездов и это отлично! сидеть дома весной - преступление!

eno_one 08-04-2012 08:22

Морковный салатец разжёг аппетит! Но надо приучаться его обуздывать!

Я проверяю так: выпила бы я сейчас воды? Если ответ нет, тк чувствую, что желудок-то полон, а аппетит идёт из головы, то не ем! А если ответ да, то почему бы не поесть :)

eno_one 09-04-2012 04:23

выход. день 5
Вес: 53,90 (удивительно, я чёт думала будет больше, вчера же 1й день твёрдой пищи был!)

Всё отлично проходит :) сижу жую морковно-яблочный салат, челюсти устали опять)) Супчик вчера получился отменный, хоть и густой!

Вчера вот только получилось крайне глупо: были у родителей, у них там травяных чаёв нет, есть только на основе зелёного чай со всякими ещё добавками.. я его пила и пила, проблем не знала, более того, даже засыпала сидела.. но приехали мы домой в час ночи, казалось бы - с разбегу и в кровать! Да не тут-то было! Мне будто моторчик вставили в одно место! Носилась, делала что-то, потом всё же легла, но так и не уснула всю ночь... ну в середине может провалилась слегка, но по сути не спала.. Теперь глазки не смотрят, головушка не думает, а энергия по-прежнему фантанирует %))) дурдом %))

Елена Сергевна 09-04-2012 07:43

а я только что свой первый сок свежевыжатый выпила - ощущение что объелась, у тебя с пищеварением то как? Кишечник не заработал?

eno_one 09-04-2012 07:54

Елена Сергевна, поздравляю!

стула пока не было, но самочувствие ок, тяжести и неприятных ощущений внутри тоже нет.
В 1й день мне сок казался лучшим в мире лакомством)) а на 2й я стала вообще равнодушна как-то)

самое поучительное было вчера, после 1го приёма твёрдой пищи - съесть немножко, т.к. желудок полон, но чуть ли не всё тело вопит, "давай ещё"!! перетерпела и всё стало супер :) горжусь собой :)

заранее определённые меры продуктов (например суп 200гр) крайне важны! без них обжиралась бы))

Елена Сергевна 09-04-2012 08:23

А я по Столешникову решила выходить во многом потому что на таком выходе жор не нападает в принципе

eno_one 09-04-2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Елена Сергевна (Сообщение 592289)
жор не нападает в принципе

нападаааает))) вчера весь день голоднющая ходила, но нормам решила следовать строго. Правда морковки столько я не осилила тёртой! там такой тазик получился!

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.