![]() |
Re: Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило
А на свежую клубничку не тянет , только хорошо разжевать.
|
Таисия, Нем, на клубничку вообще не тянет! Меня жутко тянет на лук. Не стала сопротивляться, сделала себе такой сок: сельдерей, лук, морковь, кусочек помидора. Не процеживала, разбавила водой и пью с безумной радостью. Наверно завтра просто буду луковый сок пить. Не могу понять, почему мне все время лука охота.
|
Я тоже сидела дня где-то 4 или 5 ( после соков ) только на луке и редиске иногда грейфрукт.
|
Таисия, а когда ты на луке и редиске сидела, вес уходил?или набирался??
|
завершается 4-ый день выхода. пью грейповый сок сейчас, больше овощного не хочется. кушать начинать не спешу, хотя мечтаю о мясе.
|
всем привет. Кушаю уже во всю, завтра будет первый день нового голода. Планирую продержаться 7 дней. Очень огорчают объемы тела, жалею, что не занималась спортом весь период голодовки.
|
Цитата:
|
Сыроежка, лук ем без остановки уже три дня. Завтра вот новый голод, надо 5 кг скинуть
|
Сижу и ем колбасу, организм запасается опять перед голодом. Мои голодовки привели к тому, что сладкое меня больше совершенно не волнует. Тянет у мясу, рыбе, картошке, сыру....Ко всему соленому и кислому. Мороженное сегодня не могла есть, бяка! вес у меня немножко набрался, но постараюсь его теперь скинуть. Примерно набрала 1 кг, и то, за счет соли, думаю. Состояние фигуры печальное....Тело-холодец, все рыхлое. Вот уж правда - худая корова еще не газель!
|
1-ый день голода. вес 65 кг.:-(
Опухла, отекла, видимо это колбаска даёт о себе знать и прочая соль. Эх...скоро улетаю, интересно, можно ли летать на голодный желудок? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |