![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
воскресенье, 10 июня
Вес 88,3 кг:-) я безумно рада:smile2: Утом пила морковный сок:-) мне он очень нравится после голода:-) В обед тоже очень хочется еще стаканчик выпить морковного сока:-) А вечером до 18 планирую сок из мандарин и киви:-) Такие у меня планы на сегодня:prv03: Всем желаю прекрасного выходного дня, кому на водичке, кому на соках или правильном питании:blowkiss: |
Desire,а морковь молодая или прошлогодняя?А у меня сегодня будет совсем не правильное питание-шашлык.:D
|
Desire, вот это молодец у тебя муж,по 40 дней голодал!!!:super: Возобновить не хочет?
|
Цитата:
Шашлык тоже иногда надо:prv03: А потом на голод на пару дней:prv03: |
Цитата:
Возобновить не хочет пока:-) говорит, что полечил печень:D |
Ням ням шашлычок! А шашлычок под коньячок вкусно очень....:D шансон
|
Я сегодня прекрасно провела день:D
Из еды были только соки, как и планировала:D Зато после обеда за мной зашла подружка и пригласила на речку. Так как я очень быстрая на подъем, то мы с ней пошли и купались часа четыре, причем с перерывами по пол-часика на берегу:D пришла вся счастливая:prv03: |
Речка это счастье. Мы с пасекой скоро выедем к речке. В прошлом году я там 2 недели в палатке жила отрывалась!Буль буль. Обожаю воду.
|
И я обожаю воду:D :D :D :D :D :D :D
|
Понедельник, 11 июня
Вес 83,3 кг (не похудела, но и не поправилась от вчерашних соков) :smile2: самочувствие супер:good: утром пила сок из морковки 300 грамм:-) Обед - кашка из сваренных на пару овощей: кабачок, морковь, цветная капуста и корень сельдерея:-) в перерывах - вода-вода-вода:D Планы на вечер: обязательно до 17 часов сбегаю покушать домой, едой будет клубника:-) Завтра командировка, приеду поздно, и напишу тоже поздно:aliendance: |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |
|