![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
На-Талия, Спокойной ночи, милая! желаю, чтобы завтра отвесики тебя еще больше порадовали!:prv03:
|
prosto Natali,
Спасибо за поддержку. Когда читаешь такие строки, хочется еще к большему стремиться и не сворачивать с намеченого пути. Ищите в жизни позитив, Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной масти! |
alolya,
Да, проживаем в этом Раю. Ты права, фруктов каких только нет. Очень обожаю манго, ела бы целыми днями. Но так как наш организм привык хорошо покушать, тянет и на пельмешки и на капустку квашенную, и чебуреков хочется. Конечно сейчас, после того как начала постепенно голодать, 1-3 дня, на каскаде 42 дня, на пищу смотрю по другому, в основном рыбку на пару с овощами, утром сок , чуть позже фрукты, овощи, но иногда и запретного "плода" хочется счамкать. Не так все просто. Сегодня 9 день голода и опять я про еду. Все удаляюсь. Пошла на прогулку.:-) |
На-Талия,
Легко на сердце сразу станет, Когда тебе издалека Протянет друг свои ладони, Чтобы дотронуться слегка... И передаст свою улыбку, Свою поддержку и тепло, Как хорошо, что есть на свете НАДЕЖДА...,ДРУЖБА... и ДОБРО! |
Цитата:
http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif |
На-Талия, представляет, я только что открыли этот твой дневник:-)
Раньше не видела:D странно, сейчас буду читать:-) А я думаю, где это Наташенька пропала:-) |
Цитата:
Всем желаю, чтоб всегда были карты тока нужной масти!:-) Цитата:
http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif |
Цитата:
Desire, солнышко, я так рада! А я уж грешным делом подумала, вдруг чем обидела... Ура! Desire меня нашла! http://s19.-Ved-/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif |
Сегодня некогда было сильно весь день, потому
и не заходила. Домашних дел было очень много. Сейчас предоставлю отчёт. |
Всем привет!!!
День десятый Вес - 82,9 (-0,9) Отвес удивил и порадовал. Это самая низкая цифра с начала голоданий, т. е. с апреля месяца. Осталось всего около 3 кг до заветной семёрочки. Объёмчики тоже помаленьку отступают. Наконец-то шея похудела аж на сантиметр! На тот же сантиметр подвинулись практически все параметры. День прошёл очень активно. Наблюдается такой же эффект от голода, как у многих женщин - начинаю готовить много, вкусно и закармливаю окружающих. Полдня готовила (Яичница с помидорами и салат, свинина тушёная с овощами, борщ, который мой ребёнок наворачивает а обе щёки - он вообще супы не любит, а тут не оторвать). С утра сделала кофейную клизму. До клизмы состояние было средненькое. Мозг тупил по полной программе. Когда я ребёнку не смогла помочь решить элементарную задачку на геометрическую прогрессию - даже расплакалась. Потом сделав процедуру всё повторилось как в прошлый раз. Тонус повысился, мозг заработал, пропотела как после аспирина, ну и энергии валом. Носилась по дому вертолётом. Но всё-равно всё намеченное сделать не успела. Вечером поехали в сауну с бассейном. Я переплюнула сама себя - в парилку ходила аж девять раз! Очень хорошо потела. Сдела масочку для тела и волос -кокосовое масло (сестра из Тайланда привезла) и молотый кофе после варки (то что осталось от клизмы :-) ). Приехала домой - доварила борщ, пермыла посуду и к вам с отчётом.:-) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
|