![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
BezNik, Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, любви!!!!!!!!!:happybirthday: :giftgiving:
Ну и чтобы ВАТРА, ПРИМА и т.д НЕ вспоминались никогда!!!!! _ |
Цитата:
|
BezNik, хочу пожелать вам, чтобы ВСЕ то, что вы стараетесь сделать и делаете для себя и своего организма в итоге оказалось верным во всех отношениях и принесло еще больше пользы в вашу жизнь, чем вы ожидаете!С Днем Рождения!:hi:
|
Великий пост. День 5-й Спасибо, друзья за поддержку и поздравления! Прикол - на голоде ДР я ещё не проводил ))). Теперь по голоданию. Никаких осложнений. Немного подгружает, но терпимо. Сегодня обратил внимание на язык - розовый, налёта нет. Такого тоже ещё не было. Хотя штырь конкретный. Контрольное взвешивание - 78 кг (-5 кг). В норме! Измерение давления - 130/60. Такого тоже не было. Не поверил, перемерил на другой руке - то же самое. Основная цель голодания достигнута! Теперь закрепляем результат - принял решение закончить голодание после 10-ти дней. Этого вполне будет достаточно для этого раза. По выходу уже есть намётки, но пока говорить об этом рано. Продолжаем голодать! |
BezNik, с радостью присоединяюсь к поздравлениям!:bravo: Пусть станет невозможное-возможным!Пусть станет близким то ,что далеко !И пусть всё то,что было очень сложным,решается красиво и легко!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
BezNik, с Днем Рождения!!!!
|
BezNik, С Днем Рождения!!!!Успехов, здоровья, любви.... ну и денег побольше(на всякий случай:-) )
|
Я тоже поздравляю вас с Днем рождения! Всего вам доброго и светлого! И богатырского здоровья!
|
Великий пост. День 6-й Вета46, prosto Natali, Надюшечка, Эсфирь. Спасибо,девочки, за поздравления! 6-й день прошёл почему-то напряжно. Вроде всё нормально, но устал. Мысли о еде, желание чо нить заточить. Это не чувство голода, а чот другое. Но не смотря ни на что - продолжаем голодать! |
BezNik, Привет!!!! Поздравляю тебя с ДР, хоть и с опозданием!!!! Соскучилась и тоже решила, что пост идеальное время для голодания)))) Так что у меня тоже сегодня 6 день!!! И вот я с вами!!!
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |