![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
Спасибо вам девочки!!! Очень много нового черпаю в общении с вами!!!!:good: |
Цитата:
И еще в тему про тыквы. С удовольствием бы попробовала этот пирог, но самой готовить лень: http://www.youtube.com/watch?v=tRSHg1ALbPU |
Вечер 12 дня
День прошел хорошо. Сегодня съела 2 салата. Салат с фенхелем: фенхель, яблоко, перец болгарский, лук белый, - заправка сок 1 апельсина+сок 1/2 лимона + масло оливковое 2 ст.л. + тмин 1/2 ч.л. другой овощной : помидор, огурец, редис, китайская капуста, перец болгарский, брокколи,лук зеленый, листья салата микс, петрушка, укроп и семя кунжута - заправка 3 ст.ложки сока лимона, 3 ст.л. масла оливкового,1 ст.ложка меда жидкого, 1 ст.л. соевого соуса. Салата много я делю на два дня. Очень мне нравятся салаты на слудующий день. Когда пропитаны заправкой выделился сок просто супер. А еще сок яблоко свекла морковь и 2 черешка сельдерея. 400 мл. 4 чашки отвара из трав. А еще пюре из яблока и клубники. 400 мл. Обжираловка. Но как-то не пропадает желание съеть тушеные овощи. Хотя салаты безумно вкусными стали. Заправка это 100% успеха. |
Скоро уже сможешь и тушеные кушать!:-)
|
Сегодня 20 апреля 13 день выхода Вес 51,500
Обратный отсчет - осталось 8 дней. Сегодняшний считать не буду он уже наступил. Ночь спала хорошо, заснула сразу. У меня были жуткие бессоницы. На протяжении чистки бессоницы исчезли. Засыпаю сама и сплю всю ночь. Судорог не было и этой ночью.Нога левая от колена стала теплой (была кокой то онемевшей, непонятной, мерзла), конечности ног стали теплые, конечности рук стали теплые. Раньше были холодные. Постепенно разогревается тело. С гемороем продолжаю бороться. Не прошел до конца. Вторая неделя заканчивается. И это не радует. Кушать буду как всегда сырое. |
Цитата:
|
Таня,класс!Так гришь,что руки-ноги не мёрзнут уже?!:bravo:
У меня мёрзнут.(((Иногда в носках спать ложусь.Вчера без носок не могла уснуть.Растирала ноги.Может и у меня произойдут сдвиги. Вот странно с гимороем-то.:hz: Марва и про него пишет,что вылечивается.Может это тоже криз какой?А я хоть и аккуратно всё делаю и мою,но постоянно зуд и какие-то 2 маленькие горошинки появились.А может они и были???Я ведь там не пальпировала себя раньше. |
Классный пирог и классный ролик.Ведущая-отпад!Перевод тоже.Спасибо,Мучачик!:prv03:
|
Цитата:
|
Да вроде и несложный рецепт, а все-равно лень.
Я вообще готовить не очень люблю. Аленк, ага, прикольная Криссина;), там много видео с ней. А у меня по жизни мерзнут руки, ноги. Сейчас вроде лучще, но я связываю это с потеплением. Время покажет! А форум тормозит не по деЦЦки:hz: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|