Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

paulino756 16-06-2014 15:49

Re: Мой Эверест. 36 суток

BezNik,
Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 906295)
В последнее время чувствую волчий аппетит.

Имхо, он сигнализирует, что в еде отсутствуют (или очень мало) каких-то компонентов, нужных в сей момент, и за счёт количества пытается заставить это наверстать. Этот период очень сложен, и многие тут спотыкаются. Главное, пройти соковый период, когда можно по чуть-чуть заняться подбором правильного(для себя!) питания. Я практически нашёл ответ в Аюр-веде. Можно попробовать также "продиагностировать" себя на предмет признаков недостачи того или иного элемента в питании. Например, шелушится кожа-не хватает того-то и того. Заеды в уголках рта-мало такого-то... Ну, и т.д., в том же духе. Где-то, по-моему, у Г.Шаталовой в одной из книжек есть что-то подобное...

BezNik 08-05-2015 09:25

Год с лишним после моего длительного голодания! Давно не отмечал контрольные точки ... А изменения есть... В лучшую или худшую сторону, судить Вам!
Но, дабы соблюсти хронологию событий я должен продолжить свое повествование...
И так! К своему стыду и к сведению всех голодающих, голодание, а тем более длительное - не ключ к решению этой проблемы!
Да, голодание стремительно вырывает из вашего веса лишние КГ! Но! Как быстро вырывает, так и быстро Ваш вес восстанавливается после выхода из голодания.
Что мы видим? Бег на месте! Голодаем - сбрасываем вес - возвращаемся к исходному состоянию - и принимаем гостей в виде еще излишних КГ своего веса (((
Твою мать! Можно лишь это сказать до моего дальнейшего возвращения в тему. До встречи!

На-Талия 08-05-2015 21:37

BezNik, привет, дорогой!!!

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 953804)
Что мы видим? Бег на месте! Голодаем - сбрасываем вес - возвращаемся к исходному состоянию - и принимаем гостей в виде еще излишних КГ своего веса (((
Твою мать! Можно лишь это сказать до моего дальнейшего возвращения в тему. До встречи!

Набрал обратно? Кааак это знакомо, к сожалению.
Ну вот, наша компашка собирается не сговариваясь.
Тоже начинаю после 9-10 мая.
удачного начала!!!:prv03:

шамони 09-05-2015 05:27

BezNik, если питаться умеренно можно не набрать. Проверено. Если опять вернуться к прежнему образу жизни естественно вес вернется. Это всем известно и не надо ругать в этом голод.

BezNik 07-06-2015 11:42

Завтра начало Петровского поста! Как Вы к этому относитесь?

monoed 07-06-2015 12:13

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 956784)

BezNik, а какое ожидается отношение? :-) Я христианин - буду поститься. Если кто хочет поститься просто так или для "здоровья" - не рекомендую (предписания достаточно жесткие для непривычных людей). Посты имеют смысл внутри конкретных духовных традиций, и эти традиции усваиваются не через книги и статьи в сети, а через реальное проживание и общение.

Линалу 07-06-2015 16:43

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 953869)
BezNik,

Набрал обратно? Кааак это знакомо, к сожалению.
Ну вот, наша компашка собирается не сговариваясь.
Тоже начинаю после 9-10 мая.
удачного начала!!!:prv03:

плохо не то что набираешь, при возвращении к питанию, плохо то что набираешь сверхестественными темпами и перебираешь!
И глядя на весы понимаешь,:doctor: что никаким воздержанием кроме голода желаемой цыфры не увидеть((

KrIsTa 07-06-2015 19:48

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 956784)

Отлично! Есть причина не срываться. Завтра снова начинаю!:idea:

Evdiniya 06-01-2016 06:37

Re: Мой Эверест

[QUOTE=BezNik;876063]Спасибо всем гостям, что забегаете в гости!

С интересом ознакомилась с Вашим опытом. Очень серьезно.
Может невнимательно читала (сейчас сама в СГ, поэтому несколько несобранна) с какого дня СГ перешло в голодание с водой!?

Я практикую исключительно СГ в связи с язвой желудка - чем короче голод с работающим желудком - тем легче все вынести, то-есть без воды вообще

BezNik 09-01-2016 15:39

Обычно я 3-4 дня провожу насухо для ускорения входа в голодание. Больше не вижу смысла...

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.