![]() |
Re: Мой Эверест. 36 суток
BezNik,
Цитата:
|
Год с лишним после моего длительного голодания! Давно не отмечал контрольные точки ... А изменения есть... В лучшую или худшую сторону, судить Вам!
Но, дабы соблюсти хронологию событий я должен продолжить свое повествование... И так! К своему стыду и к сведению всех голодающих, голодание, а тем более длительное - не ключ к решению этой проблемы! Да, голодание стремительно вырывает из вашего веса лишние КГ! Но! Как быстро вырывает, так и быстро Ваш вес восстанавливается после выхода из голодания. Что мы видим? Бег на месте! Голодаем - сбрасываем вес - возвращаемся к исходному состоянию - и принимаем гостей в виде еще излишних КГ своего веса ((( Твою мать! Можно лишь это сказать до моего дальнейшего возвращения в тему. До встречи! |
BezNik, привет, дорогой!!!
Цитата:
Ну вот, наша компашка собирается не сговариваясь. Тоже начинаю после 9-10 мая. удачного начала!!!:prv03: |
BezNik, если питаться умеренно можно не набрать. Проверено. Если опять вернуться к прежнему образу жизни естественно вес вернется. Это всем известно и не надо ругать в этом голод.
|
Завтра начало Петровского поста! Как Вы к этому относитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
И глядя на весы понимаешь,:doctor: что никаким воздержанием кроме голода желаемой цыфры не увидеть(( |
Цитата:
|
Re: Мой Эверест
[QUOTE=BezNik;876063]Спасибо всем гостям, что забегаете в гости!
С интересом ознакомилась с Вашим опытом. Очень серьезно. Может невнимательно читала (сейчас сама в СГ, поэтому несколько несобранна) с какого дня СГ перешло в голодание с водой!? Я практикую исключительно СГ в связи с язвой желудка - чем короче голод с работающим желудком - тем легче все вынести, то-есть без воды вообще |
Обычно я 3-4 дня провожу насухо для ускорения входа в голодание. Больше не вижу смысла...
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |