![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нэлли Все мои знания из книг Львица:Все мы в нашем возрасте узнали и о голодании и о ЗОЖ из книг! В свое время книга "Чудо голодания" Поля БРЭГГА буквально открыла мне глаза на возможность естественного оздоровления! И я решила начать, но было страшновато одной, и я пыталась искать единомышленников среди своих родных и друзей,но...увы! Не заинтересовался никто, хотя проблемы со здоровьем практически у всех. Начала сама.Одной ,без поддержки и без возможности посоветоваться со знающими людьми, сложно было.Клиники лечебного голодания у нас не было и нет. Потом появилось больше литературы, стало немного легче. А сейчас у нас есть этот замечательный форум, который я читаю уже два года и нахожу ответы почти на все свои вопросы! Спасибо его создателям, администраторам и всем, кто его поддерживает! И совсем недавно я увидела эту тему, созданную Гвоздем! Уважаемый Лев Беркович, спасибо Вам! Ведь когда "после 60-ти" так важно знать, что тебя поддержат, подскажут Львица, и поддержат и подскажут, не сомневайтесь. Лев Беркович действительно для всех нас сделал и делает замечательное дело. У молодых свои заморочки, у нас свои. |
Илья, Вы правы - пектин это клетчатка, которую наш организм САМ не способен переваривать. Но я не думаю, что бродит у меня сахар из этих самых яблок, ибо, например печённые в духовке, да ещё и немного с мёдом перевариваются на ура. Думаю, что заимела какую то аллергию на чего то из СЫРЫХ яблок, которой раньше не было....И, конечно, тут Вы тоже правы:
Цитата:
|
Сегодня шестой день выхода из голода. Лицо ещё осунувшееся,но нет
чёрных кругов под глазами. Интересно,что чувствую себя хорошо, а "фасад" выдаёт,что была стрессовая ситуация для организма.Глаза живые,движения более свободные.Начинаю наращивать количество приседаний "Калмыцкая йога" На улицу не стремлюсь,подмораживает всё время,скользко.Холодный душ ежедневно,иногда два раза.Вот и всё. Остаётся ещё через несколько дней рассказать,как идёт моя новая белковая сырая диета. Самой и страшно и интересно,продолжаю эксперементировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: