Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Полип эндометрия - поэтому длительное (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18306)

helenocka 18-05-2015 12:23

Re: Полип эндометрия - поэтому длительное

Девочки, давайте уже голодайте, я вас буду поддерживать! Я вот СЕ начала, на фейсбуке группа устраивает СЕ марафон на 21 день, вот и я не удержалась :D Может заведу здесь дневник в разделе ЗОЖ, скучаю по вам...

На-Талия 18-05-2015 15:07

Ленусь, привет! Я проголодала от силы пару дней, пока стараюсь умеренно питаться. Пару дней потому что КД подкрались незаметно и работы навалилось огромное количество плюс жара - не пошло. Сейчас КД заканчиваются, ситуация с работой выравнивается, а я пока матчасть повторяю - читаю литру по теории голодания и зож. Начну обязательно очень полезно матчасть повторять, а то многое уже затерлось в памяти да и мотивирует очень. Сегодня вечером опять почищусь, завтра пробую начать. Пару дней подожду - потом отпишусь.

prosto Natali 20-05-2015 21:11

На-Талия, приветик!Ты как,вошла в голод?

На-Талия 21-05-2015 18:30

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 955121)
На-Талия, приветик!Ты как,вошла в голод?

Неее, Натусь - голодаю до вечера, а потом срываюсь, но не сильно, просто ем умеренно.
У меня сейчас непростая ситуация - дохнет окончательно наша строительная контора,
объекты все кончились, офис ликвидируется, мы мебель и технику по домам разбираем
(бесплатно, просто чтоб врагу не досталось:-), я прилично прибарахлилась - взяла себе
несколько стеллажей, два хороших системника, два больших производственных принтера
и копира мужу на работу, это было бы приятно, если бы это не было бы так грустно...
долги по зарплате достигают сотни две с половиной тыс. только у меня и похоже
их уже не видать...- пахала больше полугода зря, ладно хоть дополнительная халтура есть).
Всё это нервно очень и грустно...Это я не отмазываюсь и не оправдываю себя -
просто при таких обстоятельствах нормально не настроиться на серьёзный процесс.
Вечно у меня чё-нибудь... Как только по-серьёзному соберусь - так то понос, то золотуха,
обязательно всё сразу наваливается оптом.

МИЛУСЯ 22-05-2015 10:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 955233)
Всё это нервно очень и грустно...Это я не отмазываюсь и не оправдываю себя -
просто при таких обстоятельствах нормально не настроиться на серьёзный процесс.

Наталка, держись. я тоже не могу голодать, если на нервах. не переживай все догонишь. впереди целая жизнь.удачи тебе.

На-Талия 22-05-2015 13:50

МИЛУСЯ, доргая моя!!! Спасибо тебе, всегда умеешь поддержать добрым словом! :prv03::prv03::prv03:

prosto Natali 22-05-2015 16:36

На-Талия, сочувствую.:-(250 штук конечно жалко.Ну ты держись,не унывай.Жизнь-полоса белая,полоса черная.Все наладится.Главное здоровье!

На-Талия 22-05-2015 16:55

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 955358)
На-Талия, сочувствую.250 штук конечно жалко.Ну ты держись,не унывай.Жизнь-полоса белая,полоса черная.Все наладится.Главное здоровье!

Наташик, привет! Даже и не думаю унывать - просто жалко людей и контору и вообще потраченное время - время то не вернуть. А деньги заработаем, какие наши годы. Воспринимаю это всё как очередное испытание, значит ещё не закалилась, как та сталь.:-)
Просто очень грустно видеть как все старались и - ничего...Всё это воспринимается как мини-конец света, всё-таки с этими людьми работала лет семь, все классные спецы и вдруг всё в топку - жалко...
Про здоровье в самую точку. Здоровье - это наше всё. Завтра дай бог пойдём всей семьёй на анализ ТТГ - это гормоны щитовидки.
У нас по городу акция в одном МЦ - почти бесплатно. Мой муж меня беспокоит - перепады настроения и просто ооочень заметный упадок сил, после работы поел и спит сразу как выключенный до следующего дня, это уже ненормально. Посмотрим, что и как.
А я голодать не могу - честно говорю - хочется нажраться и напиться от всего этого, но держусь, просто ем.
Пы сы. Деньги вообще не жалко - жалко людей, в конце концов все мы живы и относительно здоровы - это главное...

prosto Natali 22-05-2015 20:46

Что мужики наши расклеились.У меня муж давно мучается с желудком,после смерти отца началось.Все тянул с обследованием.Сегодня уже не выдержал и пошел на УЗИ.Обнаружили хронический холецистит и увеличена печень.Узистка спросила-злоупотребляете?А он у меня наоборот почти не пьет,очень редко и немного.Направила на кучу анализов-УЗИ в динамике,рентген желудка ,кл.ан.крови,АЛТ,АСТ,ЭКГ,МРТ головного мозга(это тут при чем?),КТ ОПБ.Я в шоке!Еще пока делали УЗИ он в обморок грохнулся.Сильно надавила на область печени. Да всяких терминов непонятных наговорила,а он у меня мнительный,кровь из пальца берут-он в обморок.:D

На-Талия 23-05-2015 15:22

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 955381)
Еще пока делали УЗИ он в обморок грохнулся.Сильно надавила на область печени. Да всяких терминов непонятных наговорила,а он у меня мнительный,кровь из пальца берут-он в обморок.

Нормальный мужик.:D Нормальные мужики все в обморок грохаются от укольчиков и прочей ерунды.:D:D:D

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.