Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   полуголодный и вечно сырой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19880)

Чудоелочка 18-11-2016 13:36

Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Танюш!!!! Добрый день!!!!!
Прочиталв.... Посмотрела..... Слов нет, одни мысли, даже не думала, что ты такая ГЕРОИНЯ . :blowkisses:
Ты тут порхаешь с нами, всем помогаешь, успокаиваешь, заражаешь позитивом, а сама ворочаешь такими горами с болезнью, детьми, мужем, подругами. Тебя спасает любовь и вера, молитвы к БОГУ . Он и все его ангелы борятся за твое здоровье и придают тебе огромную силу.
ТАНЕЧКА!!!! Ты на верном пути и не сворачивай с него, будь тверда и делай все, для полного выздоровления. С БОГОМ!!!!: :lovegifts:

Aks61 18-11-2016 21:58

Таня, судя по фото, очень похоже на трофическую язву, бывает при варикозе и тромбофлебите. Как раз внутренняя поверхность голени, где часто бывают язвы. А что врачи говорили?

LATIMERIA 19-11-2016 12:21

Привет ,Танюшь!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:heartbeat::heartbeat::heartbeat:
http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum...zemlyanika.jpg

Чудоелочка 19-11-2016 13:55

ТАНЕЧКА!!!!! Дорогая, милая любимая!!!!!!
Счастья, улыбок, любви, здоровья и благополучия.
Божественного благословения, крепкой семьи:love::love::love:
Дарю тебе видео и все, что есть в нем: музыка, любовь, преданность, дружба, счастье, улыбки.

https://m.youtube.com/watch?v=TAl4ccVCcfs

Milestone 19-11-2016 15:06

Танечка, с Днём Рождения!!
Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим деткам!
:-)

Ласточка65 20-11-2016 02:49

С днем рождения, Танюш! Здоровья огромного тебе и всей твоей семье, счастья вам!!:4u::prv03:

татьяна у 20-11-2016 07:18

Девочки, нет слов:love: Спасибо всем огромное за поздравления:-):-):-):love:!!!!!! Вчера поздно вечером вернулась домой, проводили д.р на колёсах, заехали за дочками в пнимию, потом катались, заезжали к друзьям. Подарков почти не было, но было море любви и радости. Потом вернулись домой, а тут сюрприз - ваши поздравления:love: Так тепло на сердце и удивительно, как вы узнали...:-):love:???Спасибо мои родные:love: Материальные подарки подарили только маленькая дочка..., две розочки с чудесным запахом, два рисунка, коробочка со значком и дочкина любимая книжка про Эльзу и Анну:-):love: И мама дала 200шекелей:-):love: От всех остальных -море любви, обнимашки и целовашки. Спасибо милому Господу за такую любовь и за всех Вас, что Вы у меня есть:-):-):-):love: Пусть Господь Благословит всех мои милые и даст здоровья и радости в жизни!!!!!!!!:love::-)
Убегаю на "встречу", потом неторопясь напишу обо всём:love:

татьяна у 20-11-2016 10:53

Вложений: 1
самая старая в оранжевой кофточке, это я вчера на именинах :-)Остальные - частичка моей любимой семьи:-):-):-):love:(да и в машину больше не помещается:-))

татьяна у 20-11-2016 11:34

Aks61:-), скажу честно, я не знаю, как "это" называется. Два три года назад, это была чёрная , быстро прогрессирующая болячка с жутким запахом. Примерно 3 года назад ходила к семейному, потом к кожнику, потом опять к семейному( выглядело "это" тогда по другому и размера, намного меньшего, а сейчас действительно похоже на троф язву). Никто из них ничего определённого не говорил, выписывали мази. От этих мазей буквально на глазах чернота начинала разрастаться и тогда я поняла, что врачи в моей ситуации бессильны. Записалась правда в этот период, помню к онкологу. По телефону сделали очередь через неск мес. А я с ними пошутила, сказав" а вдруг при такой прогресси я не доживу до ваших сроков":-)
Год назад, когда болячка выглядела примерно как сейчас, брат двоюродный(сосудистый хирург), сказал, что троф язва.Но он не видел начала болезни.
Валечка Чудоёлочка:-), все слова, что ты говоришь и советуешь...., всё настолько мне близко. Это те слова, что мне нужны и раньше и сейчас и потом. Это вера в Господа, молитвы,посты и воздержание от привычной пищи. Это то, что меня лечит. Своими глазами вижу это. А невоздержание калечит. Ещё вера и молитвы дают силу воли.
Многие люди назовут это медитацией, голоданием и веганством. А мне "по старинке" всё нравиться называть:-) Но самое главное, что это РАБОТАЕТ:-) Лекрствам я уже с коих пор не доверяю. Слишком рано мои болезни начались и я проходила через больницы и лекарства. А кому то наверное и лекарства помогают, но не мне.
Всем от всего:love: спасибо ещё раз за поздравления, для меня это был чудесный сюрприз, когда открыла комп и увидела, потому что я не знала, что вы знаете о дне .р:-)
Всех люблю в Господе:love: и всем исцеления от всех недугов и крепкого здоровья!!!!!!!!

татьяна у 20-11-2016 13:29

вот что вспомнила(простите за многословие), почему у меня сомнения в том что это троф язва. За время моего горького опыта, после пиявок, у меня начинались признаки троф язвы. С одной стороны ноги была жуткая краснота после пиявок, а с другой, между коленкой и голенью начала чесаться и трескаться кожа. Место не заживло, а всё больше расчёсывалось и оголялось. Помню мы пошли к специалисту(платному), который так и сказал, из за забитых вен и недостатка кислорода в ноге ситуация будет ухудшаться, нога оголяться и конечно ни о какой поправке,( кроме операции, которую он настоятельно рекомендовал) речи и быть не может. Я записалась на операцию, потом "залетела". Пришлось отменить операцию. Вот тогда и перешла на сме, с Божьей помощью. Всё тогда прошло, и воспаление после пиявок , и вены перестали болеть и место, где язва начиналась постепенно заросло и перестало чесаться.
А болячка, когда появилась..., появилась сразу в виде чёрного пятна, а потом после укуса рыбы пошла разрастаться и была в виде нароста, а не оголения кожи.
Тот такой горестный опыт в симптоматике у меня накопился.
Но не суть в том, что у меня было и теперь, терпимо, но ещё не айс . А суть, что сме/питание, с Божьей конечно помощью, "сметает" и наросты и оголения. И ещё, "голод" от сме, это не самое страшное, что происходит с человеком во время болезни. Когда монстр разростается, это гораздо удурчающе. Только вера в жизнь вечную:love: может скрасить эту заживо поедающую болезнь:-)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.