![]() |
Re: Дневник Варвара
На чем выходили в этот раз? Как обычно морковка с минтаем?
|
_vr_,
Вроде хек называется... тушки такие аккуратенькие с костями без нутра. Хлебушка напек с добавлением гречишной муки и отрубей, пашет сделал, начал с томатов в собственном соку с хлебом, потом рыба с морковкой, в этот раз рыбы больше чем морковки вышло, когда готовил, что то рыбы много оказалось) Ну и так, по мелочи, пару бутеров с паштетом, белых грибочков тут замариновали, отличный вкус, действительно получились, а, еще орешков на мясокрутку пустил с черносливом и с медом - меда тут отличного принесли, какавы попил, очень соскучился, в общем, так по мелочи кушал потихоньку весь вечер) Закончил мороженым, всего в общем понемножку получилось, но очень сытно и истомно) Сегодня днем вот похлебки чечевичной покушал, богатая похлебка вышла, на копченом карбонате, чем то он домашним не поглянулся, пустили на похлебку, орешков покушал, мороженого тоже чуточку, здорово на сладкое пробило в этот раз. Да, и пару морковок небольших. В общем, получается, по ассортименту - питание ничем от "нормы" не отличается. Чуть меньше порции, чуть медленней все пока переваривается, а так - все норм. Заметил, с каждым голоданием, все проще и быстрей тело входит в "нормальный" режим. |
Как вы умудряетесь при таком изобилии не объесться?
|
_vr_,
Маленькие порции, никакого другого секрета здесь нет. |
Сколько вешаете в граммах?
|
_vr_,
Ну до такого я еще не доходил.) Ориентируюсь на ощущения. |
Цитата:
|
Так что получается - бегать вредно... ?
|
Чрезмерно - конечно это лекарство переходит в яд. Особенно в сочетании с голоданием. А Вы что, идеальное лекарство для всех ситуаций знаете? Не без гримас. А отёки может и с возрастом, может индивидуальное, а может и от голода - было несколько указаний. Сейчас даю нагрузку (ещё не ту, что была перед соревнованиями). Отёков нет. Если сижу по три часа за книгой или у компа - обозначаются. Но учтите нагрузки несколько месяцев были близки к высоким, а мне 63. Кстати заодно делал и эхокардиограмму сердца - никаких нарушений (ТТТ). Вот и думай.
|
Гвоздь,
Не, я из за лени забросил) Сначала неделю пропустил, потом месяц, потом, после голодания тоже не начал, потом уже задним числом решил типа экскремент поставить - насколько тушка одряхлеет без тренировок, если еще пару месяцев ничего не делать) Теперь вот с понедельника буду включаться в график, уже соскучился по гимнастикам) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |