![]() |
|
Re: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?
Коротко про фильтры, в т.ч. и Росинку, если это то, о чем речь идет (и, если это вообще все правда).
http://www.contenter.info/a_131.html |
Народ, подскажите. У нас в Минске в хозтоварах продают 5 литровую бутылку дистиллированной воды. Кто-нибудь даст достоверную инфу по возможности ее употребления внутрь на голоде?
|
Какую воду вы пьёте при голодании?
Здравствуйте Все!
Расскажите, какую воду вы пьете во время голодания? Сырую воду нельзя пить. Пробовал кипяченую - тоже пить противно. Покупал дистиллированную в аптеке - воду имеет вкус лекарств. Помогите, скоро хочу уйти в голодовку.... :bulbool: Виталий. |
Я пью с крана кипячённую, нельзя наверно такую?
|
Цитата:
Если пьётся нормально, то не хуже бутылированной. |
Делаю талаю и немного туда добавляю немного грам. 100 литра на три святой воды или со святых мест привизенной :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто поделюсь опытом... на 3-х недельном голодании раза 3 пил минеральную воду выпустив предварительно газы... когда совсем худо было и обычная вода просто "не лезла" до тошноты, то минеральная худо-бедно, но принималась тушкой... изжоги, кстати не было... но здесь уже все индивидуально, как мы все знаем... :-) |
я тоже впервый раз пила минеральную, выпустив газы и смешав наполовину с водой. пила, как раз для того, чтобы избежать отрыжки и типа изжоги. (где то вычитала). помогало
|
Дома и в конторе пью воду из 19-ти литровых кеглей. Часто приходится ездить в командировки и проблему с водой в дали от родных мест решил для себя просто: (не на правах рекламы) покупаю 2-х литровые бутылки БонАквы без газа и пью за милую душу. Стараюсь покупать в гипермаркетах или, на крайний случай, в обычных продуктовых магазинах. Там подделок еще не встречал. Один раз купил подделку, да и то это было на Невском проспекте, где продают мороженое и воду туристам по цене ракетного топлива ;)
АкваМинерале один раз попробовал на второй неделе голодовки, она показалась мне какой-то сладкой. Подозреваю, что могут туда добавлять небольшие количесва ароматизаторов. А про соль (минерализацию) советую у Таты почитать. Я вот очень даже проникся |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|