![]() |
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Цитата:
Re: Письмо Татьяны. (6 дней) -------------------------------------------------------------------------------- Танюш, незнаю, встречала ли ты в интернете газету- травницу "Живица". Это ссылка на нее в раздел эндометриоз http://givica.givitca.ru/tag/endometrioz __________________ После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше тридцать шесть и шесть |
dad, У меня диагноз эндометриоз поставлен еще в прошлом веке. Я консультировалась у многих врачей, от ординатора до светил. ВСЕ ВРАЧИ назначая медекоментозное лечение, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляют траволечение.
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом лечения эрозии:
Мне замораживали эрозию, но из этого почти ничего не вышло - она осталась и начала снова разрастаться. Нужно было снова ее замораживать, но у меня не было времени. Приблизительно через год, после очередного вызова к врачу, я нашла рецепт, как убрать эрозию и решила его попробовать: Перед сном спринцевание отваром Сушеницы топяной, после этого на ночь тампон с облепиховым маслом. Только нужно прокладку большую подкладывать, а то облепиховое масло на белье просочится. За две недели от эрозии ничего не осталось. После этого эрозию у меня больше не диагностировали. |
Цитата:
|
Бегущая по волнам, браво.
Мне дают много облепихи, я было отказалась--я ее не люблю. А сейчас задумалась: самому масло облепиховое сделать? Облепиха то без химии, из сада у друзей. И еще давно хочу спросить: а где вы очищенный керосин берете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С подробным объяснением, почему легко и безболезненно голодается при СГ, и что происходит на самом деле с точки зрения био-химии и здоровья. И в чужих дневниках я упоминаю о предостережении при СГ. Что же в этом плохого? Я же не копирую целые сайты, да и активность форумная, выраженная в человеко-словах падает. А половина ссылок не открывается. Просмотрите ранние дневники. Иду по ссылке и КАК ДУРА читаю выскакивающие таблички о неактивности ссылок. Что трудного автору сделать выкопировку, если объем не велик? Сколько труда сделано зря, дававшими просто ссылки? В чем я не права? Пришел новичек, начал читать дневники--а там сплошные ссылки с выскакивающими табличками о НЕТ доступа и бла бла. И у новичка два пути--с вопросами к Андрею, с повторяющимися вопросами. Или на другой форум. Я пришла на форум в первую очередь за информацией и только во вторую за поддержкой в виде общения. Разве остальные форумчане пришли за другим? За редким исключением... Разные посты с муси-буси сохраняются навечно на форуме, а ссылки на информ-рессурсы по техническим причинам не сохраняются. А про ответ на грубость--это к психологам. Есть понятие ГЕШТАЛЬТ. Если гештальты не завершать (ответом на грубость), то разовьется невроз. Раз у вас есть право предупреждения хамов (что мне очень нравится), то надо и предупреждать чаще. А не тех, кто отвечает хамству, не будучи уполномоченным, а по причине гештальта. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
|