Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=550)

LadyTA 28-08-2012 16:21

Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 657787)
...LadyTA, а вы пробовали искать информацию о свойствах вами предложенного? А кто автор статьи? А откуда скопировали?

Это мне написали в дневнике. Вот, копирую.
Re: Письмо Татьяны. (6 дней)

--------------------------------------------------------------------------------
Танюш, незнаю, встречала ли ты в интернете газету- травницу "Живица". Это ссылка на нее в раздел эндометриоз
http://givica.givitca.ru/tag/endometrioz

LadyTA 28-08-2012 16:26

dad, У меня диагноз эндометриоз поставлен еще в прошлом веке. Я консультировалась у многих врачей, от ординатора до светил. ВСЕ ВРАЧИ назначая медекоментозное лечение, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляют траволечение.

Бегущая по волнам 28-08-2012 16:48

Девочки, хочу поделиться своим опытом лечения эрозии:
Мне замораживали эрозию, но из этого почти ничего не вышло - она осталась и начала снова разрастаться. Нужно было снова ее замораживать, но у меня не было времени. Приблизительно через год, после очередного вызова к врачу, я нашла рецепт, как убрать эрозию и решила его попробовать:
Перед сном спринцевание отваром Сушеницы топяной, после этого на ночь тампон с облепиховым маслом.
Только нужно прокладку большую подкладывать, а то облепиховое масло на белье просочится.
За две недели от эрозии ничего не осталось.
После этого эрозию у меня больше не диагностировали.

Бегущая по волнам 29-08-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 657787)
От эрозии шейки матки помогает только прижигание, криохирургия и другие методы, предложенные и исполненные врачом. На советы "заложите тампон" ведутся люди, которые поленились познакомиться с природой этого заболевания.

Уважаемая, dad, я пробовала и криохирургию и тампоны. Победили тампоны с облепиховым маслом. Было бы неплохо чтобы вы, прежде чем беретесь что-то утверждать, не поленились сами сначала попробовать на себе метод и получить какой-то результат. И тем более не утверждайте голословно, что кто-то что-то поленился сделать. Спасибо!

LadyTA 29-08-2012 13:25

Бегущая по волнам, браво.

Мне дают много облепихи, я было отказалась--я ее не люблю. А сейчас задумалась: самому масло облепиховое сделать? Облепиха то без химии, из сада у друзей. И еще давно хочу спросить: а где вы очищенный керосин берете?

dad 29-08-2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 657833)
я нашла рецепт, как убрать эрозию и решила его попробовать:
Перед сном спринцевание отваром Сушеницы топяной, после этого на ночь тампон с облепиховым маслом.

О! Вот и облепиха помогла. И сушеница, и облепиха - противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Эрозия - не воспалительное заболевание. Воспаление присоединяется и поражает клетки, которые попали не туда, где они обычно находятся и существуют в безопасности. Нельзя вылечить клетку, которую можно вылечить только перемещениео обратно, в привычную среду. А поскольку перемещение невозможно, то и противовоспалительные препараты помочь не могут. Ну а при лечении прижиганием или холодом 1 раза действительно бывает недостаточно.

dad 29-08-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 658166)
Победили тампоны с облепиховым маслом. Было бы неплохо чтобы вы, прежде чем беретесь что-то ут

Не я, врачи утверждают и предупреждают. Самолечение заболеваний, которые не поддаются домашния методам, приводит к осложнениям. Подобно стоматологическим: сколько ни оттягивай визит к врачу, результат известен всем.

dad 29-08-2012 20:55

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 658454)
написанное вилами на воде: врач не станет...

Есть известные разрешенные методики лечения эрозии, и врач никогда не даст совет лечиться от этого заболевания тампонами.

Цитата:

И назначение делается конкретному больному"--мне стыдно даже читать это на таком форуме.

Видите ли, траволечение не так безобидно, и при назначении всегда учитывается анамнез.

Цитата:

всегда по возможности много буду ссылки и посты копировать и помещать в дневники других.

И забьете темы одинаковыми сообщениями. Запрещено правилами постить одно и то же в разные места.

Цитата:

И у меня к вам личная просьба: поставьте меня в игнор

Весьма странная просьба)). Разве вам не удобнее сделать это в отношении меня? Это же я реагирую на ваши сообщения. Меня - в черный список... или куда там можно.. , и не будете видеть ни одного моего сообщения. Иначе получается, что только ваше мнение правильное без вариантов.

Vovec 30-08-2012 03:55

Цитата:

и всегда по возможности много буду ссылки и посты копировать и помещать в дневники других.

Напомню правила:
Цитата:

2. Рекомендуется:
2.4. Цитировать собеседника минимально
Если хотите на что-то обратить внимание - дайте ссылку.
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 658114)
А мне нравиться, когда замечание делают ПЕРВОМУ, начавшему любую невежливость.

Грубо реагировать на грубость всё равно нельзя.

LadyTA 30-08-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 658484)
Напомню правила:

Если хотите на что-то обратить внимание - дайте ссылку.

Грубо реагировать на грубость всё равно нельзя.

Согласна на все сто. Но вот собралась я поголодать на сухую, без воды. И тут просто упоминание о вреде СГ. Просто напоминание. Я потратила море времени, чтобы собрать на форуме все посты о СГ от anyk99/

С подробным объяснением, почему легко и безболезненно голодается при СГ, и что происходит на самом деле с точки зрения био-химии и здоровья.

И в чужих дневниках я упоминаю о предостережении при СГ. Что же в этом плохого?

Я же не копирую целые сайты, да и активность форумная, выраженная в человеко-словах падает.

А половина ссылок не открывается. Просмотрите ранние дневники. Иду по ссылке и КАК ДУРА читаю выскакивающие таблички о неактивности ссылок.

Что трудного автору сделать выкопировку, если объем не велик?

Сколько труда сделано зря, дававшими просто ссылки? В чем я не права?

Пришел новичек, начал читать дневники--а там сплошные ссылки с выскакивающими табличками о НЕТ доступа и бла бла. И у новичка два пути--с вопросами к Андрею, с повторяющимися вопросами. Или на другой форум.

Я пришла на форум в первую очередь за информацией и только во вторую за поддержкой в виде общения. Разве остальные форумчане пришли за другим? За редким исключением...

Разные посты с муси-буси сохраняются навечно на форуме, а ссылки на информ-рессурсы по техническим причинам не сохраняются.

А про ответ на грубость--это к психологам. Есть понятие ГЕШТАЛЬТ. Если гештальты не завершать (ответом на грубость), то разовьется невроз.

Раз у вас есть право предупреждения хамов (что мне очень нравится), то надо и предупреждать чаще. А не тех, кто отвечает хамству, не будучи уполномоченным, а по причине гештальта.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.