Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Laura 12-12-2009 19:56

Re: Голодание на воде (30 дней)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291009)
а вообще, к примеру, по-Столешникову, если идет 7 дней на воде, то затем желательно столько же на кислых цитрусовых соках, а затем еще столько же на овощах...

Небольшое довавление, цитирую Столешникова:"Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках."
Но, помимо Столешникова, есть и Брэг, и Шелтон, и Николаев, и др.
И Вы сами!!!:idea:

Berl123 12-12-2009 20:45

Вобщем сидел последние два часа думал о жизни.
Вот некоторые мысли вслух:
Как-бы одной из поставленных для себя задач я не добился, стало плохо, пошли кровяные точки. Но вот я получил всё о чём мечтал в голодании, и капусту свою любимую и соки. А теперь хочу опять голодать. Принял решение начать уже сейчас, а каждую субботу и воскресенье, либо как в последние дни 30-ки (если будет совсем плохо) - буду сглаживать себя соками.
Что думаете по моему решению? Жена вроде как поддерживает...
Потому что именно сейчас мне это ничерта не стоит сделать. А вот потом... На потом меня уже начинают терзать сомнения. Зачем мне ждать чего-то? Да и новый год мне по сути не тот праздник уже, я ведь задач не выполнил своих принципиальных...

Кто что скажет или посоветует по этому поводу?

Igor 12-12-2009 20:49

ИМХО....Лучше восстановитесь хорошенько, и зайдите опять на длительное(полностЬю,без соков). Это исходя из того, что насколько понял, имеется какая-то болячка......и цель голодания избавится от нее.... хотя....
Но. между ними правильное и отлаженное питание. Без майонезов и прочего........

Berl123 12-12-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 291051)
ИМХО....Лучше восстановитесь хорошенько, и зайдите опять на длительное(полностЬю,без соков). Это исходя из того, что насколько понял, имеется какая-то болячка......и цель голодания избавится от нее.... хотя....

2:
1. Болячка (только анализы покажут)
2. Лишний вес который просто откровенно надоел.

И одна и вторая принципиальные.

Надоели мне эти выходы, хочу опять в бой.

Igor 12-12-2009 20:55

Если вес, то думаю начинайте так как захотели. Но У Вас там целый набор с курением,майонезами и салом..... Вес то сбросите, прибудет ли здоровье? Готов ли Ваш организм к такому резкому скачку, удержит ли эту планку...

Но это , если не брать во внимание болячку вообще.....

ИМХО..

mister 12-12-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 291050)
Кто что скажет или посоветует по этому поводу?

вот как раз про это я и говорил, когда советовал выходить из голода через сутки после принятия решения.....

А сейчас - нужен правильный выход из голода....

Berl123 12-12-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 291054)
Если вес, то думаю начинайте так как захотели. Но У Вас там целый набор с курением,майонезами и салом..... Вес то сбросите, прибудет ли здоровье? Готов ли Ваш организм к такому резкому скачку, удержит ли эту планку...

Но это , если не брать во внимание болячку вообще.....

ИМХО..

Ты зря так обобщаешь, если я майонез раз в месяц ем то это одно, или сало раз в неделю могу позволить. Тут ты сильно сжал промежутки, я за последний год только сбросил, но я не так сбросил как хочется. И только голод мне в этом помогал так, как мне этого хотелось.

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 291055)
вот как раз про это я и говорил, когда советовал выходить из голода через сутки после принятия решения.....

4-ро прошло уже :D

Igor 12-12-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 291053)
2:
Надоели мне эти выходы, хочу опять в бой.

Добится красивой женщины намного легче, чем потом ее удержать....:D

Смотрите чтобы, с Вашим "в бой" небыло также само. Что с взятых рубежей, когда Вы не сможете там закрепится, удержать....... Думается для начала,Вам надо закрепить и удержать уже то что имеется....
И отбросить такую "ерунду" как табак хотя-бы.......:D

Я не смеюсь и не сгущаю, просто высказываю свое мнение, по-хорошому. Поэтому извиняюсь , если что не так сказал.... Я ж Вас не знаю вообще. и Ваших повадок и прочего......

Laura 12-12-2009 21:02

Берл, согласно первоисточникам, период восстановления (при тех же каскадах) должен максимально приближаться к сроку голодания. Ситуация с сбт-вскресными соками при недельном голоде мне не понравилась по той же причине. ИМХО: неделя питания фруктами и овощами преимущественно, и 24 часа голода(чтобы не забыть), по-моему, разумнее и таким образом приблизиться к сроку голодания. Но решать тебе!!!

Berl123 12-12-2009 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 291057)
Добится красивой женщины намного легче, чем потом ее удержать....:D

Я эту "женщину" целый год последний учился удерживать, и я это научился делать.

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 291057)
Смотрите чтобы, с Вашим "в бой" небыло также само. Что с взятых рубежей, когда Вы не сможете там закрепится, удержать....... Думается для начала,Вам надо закрепить и удержать уже то что имеется....

Отчасти я победил, я планировал изначально 30 дней, даже распечатка на 30 висит до сих пор, то уже тут на форуме переклинило и 40 написал, хотел сам себя обмануть. В итоге сам организм мне об этом рассказал.

Зы
Душа требует войн.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.