Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7594)

NorthGoblin 21-04-2011 15:45

Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 463793)
"Читаем Лебедева:

"И если опухоль (или опухоли) больших
размеров (Т2-Т3-Т4) или их несколько, то при их разрушении или выведении на
кожу часто наблюдается вирусный желтушный гепатит. Мне уже два раза приходилось останавливать лечение и лечить печень, пока пожелтение не исчезало. И СОЭ у больных — 50-60 не от грибка кандида и трихомонады, а от герпеса двух видов — цитомегаловируса и гепато-вируса (которого шесть типов)."

Я бы на Вашем месте не увлекался бы Лебедевым..
Царство ему Небесное..
Ни одного вылеченного им больного лично я ни разу не встретил ни в жизни ни в инете..Только печальные истории тех кто лечился по его книгам,включая пользователей этого форума и близких людей..

Amina1959 21-04-2011 16:19

Спасибо, учту. Меня привлекло его указание о вирусах, цитомегаловирус и герпес, как о возможных причинах наблюдения высокого СОЭ.

matador 21-04-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 463838)
Спасибо, учту. Меня привлекло его указание о вирусах, цитомегаловирус и герпес, как о возможных причинах наблюдения высокого СОЭ.

герпес мой вечный спутник
а еще Болотов Борис Васильевич писал что ЛГМ это третья форма герпеса - тут написано http://depositfiles.com/files/q5asi6ayt

Фотиния 21-04-2011 20:26

Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 463912)
а еще Болотов Борис Васильевич писал что ЛГМ это третья форма герпеса - тут написано http://depositfiles.com/files/q5asi6ayt

matador, ,ссылка не работает.
А Вы что-то применяли для себя из Болотова?
Если что-то работает, напишите о результатах.

лелька 22-04-2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 463965)
ее настоящее лицо и разрушить полностью
. На то и мы здесь, чтобы подсказывать друг другу. ГЕРПЕС 15 лет уже уничтожается БЕЗ ЛЕКАРСТВ, даже гепатит С.
С уважением Amina1959

А скажите пож-ста как название сему прибору и где его взять?

matador 22-04-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 463924)
matador, ,ссылка не работает.
А Вы что-то применяли для себя из Болотова?
Если что-то работает, напишите о результатах.

сылка работает
это хостинг - там надо нажать БЕСПЛАТНО и потом скачать
из Болотова не применял ничего

matador 22-04-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 463965)
...................................

лечили меня на приборе .....................- пустая трата времени и денег

Joly 23-04-2011 07:15

Amina1959, заманчиво то , что вы пишите .....
Одно смущает - насколько последствия побочного эффекта ниже желаемого результата ,полученного в результате воздействия этого аппарата на органон ? Есть данные такого анализа ? Наверняка , вы , как внимательный наблюдатель и практик , уже имеете мнение на этот счет ?

Небо 23-04-2011 16:05

Привет всем-всем!!!

Простите, что долго не писала: то дела домашние, до болячка довела до нервного срыва - ну ничего не помогает!!!...

Прошла 4 курса трихопола: по 9 табл. за сутки+3 табл. карсила = результат - ужас!!!

1.во рту - клапти слизистой, стоматит, язык трескается, на зубах оскомина.
2. отеки - ну очень много пью воды, ну очень...
3. рвота до одурения
4. на второй день после отмены таблеток сильная судорога - и везде и сразу:пальцы рук сводит нельзя разогнуть, мышцы "железные", боль адская...спасаюсь магнитами, холодной водой.
5.отсутствие аппетита весь день, на ужин могу скушать печеный картофель с подсолнечным маслом.
6. Очень хочется кислого - бочковые огурчики высасываю с удовольствием.
7. Хлеб не ем, вернее, почти, могу маленький кусочек с солью скинуть в рот от тошноты.
8. стала чувствовать тянущую боль в области почек, моча светло-коричневого цвета.
9. Очень сильная боль в позвоночнике - кажется, что у меня там все оголено, как зубная боль.

Ну и скажите мне - оно мне надо это? Уж я лучше СГ, да с чистой печени, да с клизмами кофейными и уриновыми, чем вот такую пытку терпеть...

Хотела позвонить Сергею Ивановичу на Алтай, совета спросить, да как-то неудобно, я его уже задолбала своей болячкой...

Вот хочу немного отдышаться и начинать с чистки кишечника, печени, а затем и СГ.

Это я описала свое - плохо..., а вот хорошее - весна наконец-то пришла...теплее становится...все перышки свои чистят...травка зелененькая...на рыбалку скоро...внучику моему уже 8.5 мес...школа скоро закончится - ура...второй мой внучик, которому делали 4 операции на г/мозге начинает по слогам говорить...муж мой говорит, что меня любит - ну разве это не классно? СТОИТ ЖИТЬ, ДРУЗЬЯ И БОРОТЬСЯ...

Фотиния 23-04-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 464729)
5.отсутствие аппетита весь день, на ужин могу скушать печеный картофель с подсолнечным маслом.
6. Очень хочется кислого - бочковые огурчики высасываю с удовольствием.
7. Хлеб не ем, вернее, почти, могу маленький кусочек с солью скинуть в рот от тошноты.

Небо, , Вы не пробовали разобраться в теме кислотно-щелочного баланса?
Судя по Вашим вкусовым предпочтениям, в балансе отслеживается сильный перекос в сторону повышения щелочности.
Пока Вы (сами для себя) не разберетесь в Ph-балансе, Вы так и будете метаться от метода к методу не определившись ни на чем конкретно.
Отсюда и результаты, вернее отсутствие их.
Вам нужно четко понять, какие методы и продукты закисляют или ощелачивают организм и двигаться в НУЖНОМ Вам направлении.
Это поможет здОрово сохранить душевное спокойствие, которое является определяющим в сохранении общего баланса организма.
Очень много информации на эту тему в ветке Волдава.
Больно читать Ваши посты. Столько героических усилий..., а если бы их, да в нужном направлении... Желаю Вам удачи.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.