![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
ПЫСЫ падсталом не помещаюсь!:-( |
Цитата:
|
Я летаю! Я в раю!:D :D
|
Цитата:
|
Троль! А ты -романтик!!!!:4u:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так...Начинается...:D Еще про УГ вспомни...:lol:
|
Цитата:
Я просто так еще НИКОГДА на смеялась....:lol: :lol: Хабиба...ты просто лучшая...:super: У меня нет слов....одни слюни....)))))):D Ну теперь кратенько о прошедших днях.... Много писать не буду, не хочу. Да и ничего необычного нет. 8 и 9 День прошли на сухо.... Признаюсь....были мыслишки дней 5 СГ сделать....:shuffle: Захотелось новых ощущений, но потом передумала. В следующий раз)):idea: Вчера , то есть на 9 день, была жуткая аппатия ко всему и всем... Ужас...:oops: Сплошной негатив...но ближе к ночи все прошло...:-) Физическое состояние на 4-...терпимо. Ничего не беспокоит и в то же время то там кольнет, то сям...))):D Сегодня 10 день... Прекрасный день наверное из всех десяти... Незнаю почему, но именно психологически, это самый лучший день.:-) Сегодня очень много занималась спортом. Цитата:
Так что, дорогуля, завтра я тоже выхожу.... И Мастер, только не спрашивай у меня, ЗА КОГО..))))):D ;) Выходить буду по Столешникову, но может не 10 дней, посмотрим... Вес сейчас 53,2 кг, такого еще веса у меня не было...:super: То есть был, но о-о-очень....давно....в молодости)))):D Но, все мы знаем, что все равно несколько кг вернуться. Поэтому 55 кг меня вполне устроит...)))) Буду стараться держать его. ну вот вроде все! ПЫ.СЫ. Мой дневничок можно переносить обратно...))):peace: А в WORD'e я позже напишу и закину в темку, в раздел "соло" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, что ж в добрый путь, впереди выход! Ура, товарищи! И да поможет нам Столешников :-) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|