Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к стройности Starry05 (двухдневки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8944)

Starry05 28-10-2010 05:47

Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 398315)
Капучино-250 ккал.Забыла ???

Это настоящее столько) Моё меньше в несколько раз:-)
Знаешь такой в пакетике продаётся типа кофе 3 в 1?

Цитата:

Как я тебя понимаю!!!! День другой еще держишься,а потом как-то грустно становится.

И я тебя понимаю :-) Кажется, что в это втянуться не реально.
Особенно грущу без сладкого.. Хотя вот только вчера съела 45 г творожного батончика.. Для меня эти 45 г как слону дробина:-(

У наших опять торт сегодня. Сидела возле него со своим веганским борщом.
Потом решила разориться на виноград, может съем пол кило и торта н так будет хотеться? Что лучше - кусок торта или пол кило винограда?:D

Starry05 28-10-2010 05:51

Цитата:

Какие-то у тебя яблочки маленькие.

Маленькие действительно. Но ещё я серединку грамм 30-40 не ем:idea:

Цитата:

А чем винегрет заправляешь ?

Вообще ничем. Дерьмо получается, но куда денешься.

Цитата:

Про алкоголь в этой статье фигня.Пиво -46 ккал на 100 гр.

Вот мне тоже непонятно по пиву. Это у них был по алкоголю какой-то посторонний замысел видимо, против пьянства)
Если вечером ничего не есть, но оторваться пивом - будет отвес. Проверено)

28-10-2010 05:55

Ты взвешиваешь на весах ???? Не может быть яблоко 100 гр+30гр середина.Я не цепляюсь.Просто сама взвешивала.Яблоко около 200 гр,сер.до 20.
Лучше виноград,даже полкило.Тортик тяжелый по весу.Маленький на вид кусочек тянет на 200 гр,а это около 1000:D ккал.
Кофе три в одном знаю.Сплошная химия и сахар.На нем ккал написаны.Настоящий меньше,там натурпродукты.У нас варят в кафе такие капучины....

Starry05 28-10-2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 398337)
Ты взвешиваешь на весах ???? Не может быть яблоко 100 гр+30гр середина.Я не цепляюсь.Просто сама взвешивала.Яблоко около 200 гр,сер.до 20.

Нет, не взвешиваю.:hz: Покупаю взвешаную упаковку из 3 яблок и на ней написано 300 с мелочью грамм. Я беру всегда маленькие яблочки, потому что яблоки не люблю

Цитата:

Лучше виноград,даже полкило.Тортик тяжелый по весу.Маленький на вид кусочек тянет на 200 гр,а это около 1000 ккал.

На том торте написано 400 к на 100 г))) Почти угадала)
Господи6 какой кошмар!!! Это на ДР съесть 2 куска торта, как делают многие - и уже почти 2000 к/кал!!!!

Цитата:

Кофе три в одном знаю.Сплошная химия и сахар.

Да, да, такое) Другого нетю.:shuffle:

Завтра у нас банкет на работе...
Послезавтра детское ДР...
Блин, аж виноградом подавилась

Лариса13 28-10-2010 06:27

:-)
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 398344)
Завтра у нас банкет на работе...
Послезавтра детское ДР...

Слушай, у меня тоже всегда такая же фигня. На работе все время трескаю овощи с сыром, и немного вина сухого. А торт не ем. Если очень вкусный какой, нежирный, я люблю миндальный, то маленький кусочек. потом не ужинаю, на след. день обязательно будет привес в кг, это стандартно.....потом выправляется. Правда на это уходит около недели.

Сейчас сижу, пью сок грейпфрутовый, фу, кислый, ну а ты виноградом давишься - братья по несчастью.:-)

Starry05 28-10-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398349)
А торт не ем. Если очень вкусный какой, нежирный, я люблю миндальный, то маленький кусочек.

Так я тоже на праздниках давно не ем торт. Обычно спасаюь фруктами, овощами, мясным... а теперь то я не мясоед - поэтому переживаю. В первый раз. Хотя вообще и на работе, и маму девочки у которой Др предупредила, что вегетарианцы мы (сын тоже, мы на детское ДР в субботу с ним идём, если его отец даст мне).
Радует, что праздники оба в обед. :-)

Horoshaya 28-10-2010 07:24

Читаю я тебя, Настя, и понимаю, что сыроедить - не так уж плохо.
неужели нужно действительно есть морковь под кефиром или как ты там написала..чтоб похудеть??
по поводу батончика...а не пробовала в творог замешать какао, сахар, корицу и есть?не прокатывает за сладкое?

Starry05 28-10-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 398373)
Читаю я тебя, Настя, и понимаю, что сыроедить - не так уж плохо.

В Симферополе - возможно :prv03:

Цитата:

неужели нужно действительно есть морковь под кефиром или как ты там написала..чтоб похудеть??

Какие ещё есть предложения для ограниченного кошелька?)
Мне сегодня дали зарплату 2 тыс. рублей (так получилось). Это же курам на смех))) Вот разорилась на виноград)
Морковка и капуста у нас своя - с огорода.

Цитата:

по поводу батончика...а не пробовала в творог замешать какао, сахар, корицу и есть?не прокатывает за сладкое?

Не пробовала) Просто шла в магазине мимо ветрины и увидела любимый батончик, и цапнула)

Опять этот торт на кухне. Как мне его хочетсяяяяя
Фасоль варёная - отстой. Капуста с морковкой - тоже. Всё не вкусно.
если бы не пол кило винограда, то вообще бы разрыдалась.

Смотрите, что мне медик написал в ЖЖ:

"Вот смотрите, если объемы не уменьшаются, значит "запасов"на них нет. Дальше, вес уже не зависит от хочу не хочу, а зависит от веса костей+мышцы+кожа+внутренние органы. Этот вес обусловлен генетически и любое его уменьшение это дистрофия, т.е нарушение(dys)питания(tujphos)А это уже патологическое состояние. Если Вы стройная, то нет смысла обращать внимание на цифры весов! У меня есть знакомая, она очень худая, но весит значительно больше меня, при практически одинаковом росте.У нее очень крупная и тяжелая кость., поэтому в Вашем случае весы не самый лучший консультант."

Мдаа.. Неужели всё уже? Только 54 кг и точка?!!

Horoshaya 28-10-2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 398389)
Мдаа.. Неужели всё уже? Только 54 кг и точка?!!

процент жира надо измерить и всё будет понятно:-)

Цитата:

В Симферополе - возможно

не знаю=не пробовала)) Симферополь - это Украина)))

Цитата:

Какие ещё есть предложения для ограниченного кошелька?)

хм.. да я уже писала как-то. я делала себе шоколадное желе из обезж. молока на сах.заме, творожные запеканки, морковь можно делать по-корейски самой или салат из моркови, изюма, орехов и зелени, фасоль просто добавлять в тот же борщ или попробовать с капелькой малса и кавказской приправой или с зеленой фасолью потомить, или зеленую фасоль без масла с яйцом на сковородке, свекольную икру с чесноком и сметаной, минтай тушеный с морковью, запеченую картошку с большим капустным салатом, можно заквасить капусту или сделать капустные котлеты - я очень люблю, можно ее потушить..можно запекать яблоки в духовке с медом и корицей или делать банановую помадку и на хлебцы ее, можно делать себе условно-некалорийные трубочки из готового слоеного теста, если уж совсем припрет. или аналог йогуртного тортика или манку холодную с вареньем. все ж лучше, чем шоколадный батон
или орешки купить и полить их самодельной глазурью. или окунать в глазурь кусочки бананов..
да много чего можно) было бы желание))
вот с крупами ничего посоветовать не могу)) кроме того, что замороженные овощи я поджариваю и смешиваю с гречкой. но это мужу. сама крупы никогда не ела.
я знаю, что такое - худеть при ограниченных возможностях.
на 2-3 курсе мы с сестрой жостко были ограничены в финансах. а родители привозили картошку, тушенку и пр ерунду.
но мы были с ней как трОсти, не то, что теперь)))))))))))))

Лариса13 28-10-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 398420)
но мы были с ней как трОсти

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 398420)
мы с сестрой жостко были ограничены в финансах

Как трости были не из за этого.
Просто МОЛОДОСТЬ!!!!!!

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.