![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Знаешь такой в пакетике продаётся типа кофе 3 в 1? Цитата:
Особенно грущу без сладкого.. Хотя вот только вчера съела 45 г творожного батончика.. Для меня эти 45 г как слону дробина:-( У наших опять торт сегодня. Сидела возле него со своим веганским борщом. Потом решила разориться на виноград, может съем пол кило и торта н так будет хотеться? Что лучше - кусок торта или пол кило винограда?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вечером ничего не есть, но оторваться пивом - будет отвес. Проверено) |
Ты взвешиваешь на весах ???? Не может быть яблоко 100 гр+30гр середина.Я не цепляюсь.Просто сама взвешивала.Яблоко около 200 гр,сер.до 20.
Лучше виноград,даже полкило.Тортик тяжелый по весу.Маленький на вид кусочек тянет на 200 гр,а это около 1000:D ккал. Кофе три в одном знаю.Сплошная химия и сахар.На нем ккал написаны.Настоящий меньше,там натурпродукты.У нас варят в кафе такие капучины.... |
Цитата:
Цитата:
Господи6 какой кошмар!!! Это на ДР съесть 2 куска торта, как делают многие - и уже почти 2000 к/кал!!!! Цитата:
Завтра у нас банкет на работе... Послезавтра детское ДР... Блин, аж виноградом подавилась |
:-)
Цитата:
Сейчас сижу, пью сок грейпфрутовый, фу, кислый, ну а ты виноградом давишься - братья по несчастью.:-) |
Цитата:
Радует, что праздники оба в обед. :-) |
Читаю я тебя, Настя, и понимаю, что сыроедить - не так уж плохо.
неужели нужно действительно есть морковь под кефиром или как ты там написала..чтоб похудеть?? по поводу батончика...а не пробовала в творог замешать какао, сахар, корицу и есть?не прокатывает за сладкое? |
Цитата:
Цитата:
Мне сегодня дали зарплату 2 тыс. рублей (так получилось). Это же курам на смех))) Вот разорилась на виноград) Морковка и капуста у нас своя - с огорода. Цитата:
Опять этот торт на кухне. Как мне его хочетсяяяяя Фасоль варёная - отстой. Капуста с морковкой - тоже. Всё не вкусно. если бы не пол кило винограда, то вообще бы разрыдалась. Смотрите, что мне медик написал в ЖЖ: "Вот смотрите, если объемы не уменьшаются, значит "запасов"на них нет. Дальше, вес уже не зависит от хочу не хочу, а зависит от веса костей+мышцы+кожа+внутренние органы. Этот вес обусловлен генетически и любое его уменьшение это дистрофия, т.е нарушение(dys)питания(tujphos)А это уже патологическое состояние. Если Вы стройная, то нет смысла обращать внимание на цифры весов! У меня есть знакомая, она очень худая, но весит значительно больше меня, при практически одинаковом росте.У нее очень крупная и тяжелая кость., поэтому в Вашем случае весы не самый лучший консультант." Мдаа.. Неужели всё уже? Только 54 кг и точка?!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или орешки купить и полить их самодельной глазурью. или окунать в глазурь кусочки бананов.. да много чего можно) было бы желание)) вот с крупами ничего посоветовать не могу)) кроме того, что замороженные овощи я поджариваю и смешиваю с гречкой. но это мужу. сама крупы никогда не ела. я знаю, что такое - худеть при ограниченных возможностях. на 2-3 курсе мы с сестрой жостко были ограничены в финансах. а родители привозили картошку, тушенку и пр ерунду. но мы были с ней как трОсти, не то, что теперь))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Просто МОЛОДОСТЬ!!!!!! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
|