![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для оформления инвалидности потребовалось сдать анализ мочи.
Завышен белок 0,4 при норме 0,14. проследил хронологию изменения белка. До операции с января по апрель также был завышен, в апреле был в норме. Раньше были у нефролога, ничего путного не услышали. Почки работают нормально, УЗИ ничего не показывает. Правда КТ показало по моему пару кист на почках goja70 Вы как нибудь можете прокомментировать повышение белка? |
Цитата:
В течении 2-4 недель, ежедневно, три раза в день - измеряете pH - мочи. Все данные записываете, и по истечению срока рисуете график по точкам. Если основная часть графика на ходиться в кислой части, -то вы кислотный тип, если в щелочной, -то, соответственно, щелочной тип. Все. P.S.Пока ничего не пришло. |
Ув. Админ, я видел Ваши вопросы и не отвечаю на них сознательно. Как бы это сказать... Химия не любит "альтернативу", с другой стороны и "альтернатива" не любит химию. Вы сделали выбор. И я не в праве ни критиковать, ни поддерживать. Это Ваш выбор. При сильной иммунке на химии можно выскочить, что собственно и происходит, и я очень рад этому. Когда придет время, и если будет необходимость, - я отвечу на них.
Простите, но это мои правила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте прекратим, это уже оффтоп. |
Цитата:
|