Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

goja70 19-11-2010 19:56

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 407286)
(мы решили оформить инвалидность),

попробуйте оформить 1 группу.
Цитата:

так как она искренне считала, что с этой стадией это лежачие и слабые больные.

нет-это хосписные больные лежачие и слабые, многие пациенты ведут активный образ жизни, стараются наверстать и получить всё, что упустили и не успели.
Цитата:

Мы, в том числе и она, верим, что это последняя ХТ

лучше верить в то, что её будут продолжать лечить. Я надеюсь, что Наташу ждёт долгая ремиссия и долгие, счастливые годы. Диагноз у вас поставлен -он тяжёлый, в народные средства я верю только, как в улучшающие качество жизни и продлевающие жизнь, вылечить 4-ую стадию они не могут. Поэтому верю, что онкологи будут Наташу лечить и наблюдать.

Admin 20-11-2010 06:48

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 407300)
попробуйте оформить 1 группу.

Это надо было делать сразу после операции, максимум в течении 1-1,5 месяца. Тогда бы точно дали 1 группу, достаточно было бы одного взгляда на нее:D . Сейчас думаю, как бы третью не дали
Цитата:

лучше верить в то, что её будут продолжать лечить

А могут и отказаться? Наш онколог-гинеколог очень хорошо настроена к нам. Это она практически настояла на ХТ, давала направления во всевозможные больницы.

Цитата:

это хосписные больные лежачие и слабые

Наташа там тоже стоит на учете. Врач иногда звонит (очень приветливая женщина), справляется о здоровье и очень восхищается нашими успехами.

Admin 21-11-2010 19:27

Для оформления инвалидности потребовалось сдать анализ мочи.
Завышен белок 0,4 при норме 0,14. проследил хронологию изменения белка. До операции с января по апрель также был завышен, в апреле был в норме.
Раньше были у нефролога, ничего путного не услышали. Почки работают нормально, УЗИ ничего не показывает. Правда КТ показало по моему пару кист на почках

goja70 Вы как нибудь можете прокомментировать повышение белка?

voldav 21-11-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 406799)
А как, простите за невежество , определить эту самую активность? какие нужно сдать анализы?

Позвольте мне ответить, так как проходил через это.
В течении 2-4 недель, ежедневно, три раза в день - измеряете pH - мочи.
Все данные записываете, и по истечению срока рисуете график по точкам. Если основная часть графика на ходиться в кислой части, -то вы кислотный тип, если в щелочной, -то, соответственно, щелочной тип.
Все.
P.S.Пока ничего не пришло.

voldav 21-11-2010 20:20

Ув. Админ, я видел Ваши вопросы и не отвечаю на них сознательно. Как бы это сказать... Химия не любит "альтернативу", с другой стороны и "альтернатива" не любит химию. Вы сделали выбор. И я не в праве ни критиковать, ни поддерживать. Это Ваш выбор. При сильной иммунке на химии можно выскочить, что собственно и происходит, и я очень рад этому. Когда придет время, и если будет необходимость, - я отвечу на них.
Простите, но это мои правила.

goja70 21-11-2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 408163)
Правда КТ показало по моему пару кист на почках

динамика роста этих кист интересует, если будет свыше 0,5 см в полгода, то стоит задуматься об их доброкачественности, опубликуйте полностью ан мочи. можно в личку
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 408180)
При сильной иммунке

простите, но злокачественное новообразование и сильная иммунка-это взаимоисключающие понятия. К сожаленью, имеется изначально дефект иммунной системы, еще при рождении. К тому же гормоны (Преднизолон, Дексаметазон угнетают иммунную систему)

voldav 22-11-2010 00:50

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 408239)
простите, но злокачественное новообразование и сильная иммунка-это взаимоисключающие понятия.

В данном случае несогласен. Злокачественное образование вызвала вполне локальная и конкретная деталь. Спираль. И именно сильная иммунка попыталась эту спираль обезвредить с помощью воспаления, а в дальнейшем и опухоли. Здоровый организм пытался вывести инородное тело единственно возможным способом - воспалением. Ну а дальше.... современные медицинские методы сделали ее злокачественной. Судя по общему состоянию пациента на протяжении всего "лечения" - у нее очень сильная иммунка. Не всякий здоровый это выдержит.
Цитата:

К тому же гормоны (Преднизолон, Дексаметазон угнетают иммунную систему)

Вот это вы умеете.
Давайте прекратим, это уже оффтоп.

Admin 22-11-2010 05:57

Цитата:

опубликуйте полностью ан мочи. можно в личку

Отправил по электронной почте

NorthGoblin 22-11-2010 09:03

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 408246)
Судя по общему состоянию пациента на протяжении всего "лечения" - у нее очень сильная иммунка. Не всякий здоровый это выдержит.
.

Опыт прошлых голоданий не прошел для организма даром...
В лишениях черпаем силу.
ИМХО..

goja70 22-11-2010 09:47

Цитата:

И именно сильная иммунка попыталась эту спираль обезвредить с помощью воспаления,

простите, какого воспаления? В начале заболевания онкологический процесс приняли за воспалительный, вы это имеете в виду?
Цитата:

Ну а дальше.... современные медицинские методы сделали ее злокачественной.

почему-то у миллионов женщин во всем мире Мирена не вызывает онко процесса, может быть дело не в медицинских методах?
Цитата:

Судя по общему состоянию пациента на протяжении всего "лечения" - у нее очень сильная иммунка.

можно конкретно указать в чем сила иммунки, выключенной Преднизолоном?

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.