Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вкусное похудение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9746)

Ромилъ 05-04-2012 14:38

Re: Вкусное похудение

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 590371)
Ромиль, я тоже завтра иду на исповедь....2 года не ходила...позор...

Дон, я год не исповедывался и не причащался, тяжелое чувство, чувствуешь как "коркой" покрываешься :-) .
Помощи Божией тебе! Ты знаешь же, они (вражины) под всякими предлогами попытаются отвратить от исповеди, они так боятся этого, а особенно Причастия! Держись!

Ромилъ 06-04-2012 03:03

5-й день
--
Вес 85,1 кг.
--
выпито:

2 чашки чая, одна с сахаром (эта пошла с салатиком), вторая с медом (это просто так - чтоб было)
2 стакана ягодного компота в трапезной
чашка несладкого чая
съедено:
тарелка салата (белокачанная капуста, зеленый горошек, сибирская клетчатка, растительное масло, соль)
4 яблока
15 фиников
--
"Искусил eси сердце мое, посетил eси нощию, искусил мя eси, и не обретеся во мне неправда." Псалтирь. Псалом 16, стих 3
А я сегодня не устоял во сне перед соблазном, мысленно уже согласился на грех и даже начал совершать какие-то действия, но понял во сне что это сон и что не устоял во сне - после чего проснулся :-) . Вот так вот бывает сразу после исповеди.

Просто я 06-04-2012 04:19

Ромилъ, я поняла про какой грех ты говоришь...
Мне тоже такая гадость снится...

Ромилъ 07-04-2012 11:06

6-й день
--
Вес 85,1 кг.
--
выпито:

3 чашки чая
съедено:
тарелка салата (белокачанная капуста, горошек, клетчатка, растительное масло, соль). Рыба.
винегрет, рыба, чай.
--
И самое главное:
сегодня Причастился, а 5-го апреля Соборовался. Слава Богу!
--
С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

Просто я 15-04-2012 08:51

Ромилъ, Как дела у тебя?
С праздником ПАСХИ!!!!!!!!! не пропадай!

Ромилъ 21-04-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 595973)
Ромилъ, Как дела у тебя?
С праздником ПАСХИ!!!!!!!!! не пропадай!

Привет Дон!
--
С Праздником Праздников всех верующих в отдавшего свою жизнь за жизнь многих, спасшего и спасающего до сего дня и во веки веков, Аминь! Христос Воскресе!
--
На Пасху причастился, Слава Богу!
Решил не забрасывать работу над собой. Ношу с собой тетрадку и в нее записываю всю неправду и в чем обличает совесть, чтобы не забыть. Потому что когда стоишь на исповеди - все улетучивается и забывается. Хотелось бы почаще причащаться, самое редкое - раз в две недели. Опять начал читать утреннее и вечернее правило, после долгого перерыва, и одну главу из Евангелия. Хочется тишины и благодати небесной. Но враг не спит. И идут искушения всякие. Потому что они не успокоятся пока не изваляют тебя в грязи и мерзости, приговаривая "ты наш теперь".
--
Видел твои фото в твоей ветке, не мучай ты себя и так все хорошо. Помнишь как в фильме "Остров"?: А нам то как жить батюшка? - Живи как живешь, только греха большого не делай.
--
Ешь побольше овощных блюд, не ешь булок и сладостей, не нажирайся и будет тебе счастье :-) . Помни про чистую кастрюлю изнутри :smirk:
-----
Вообще - рад всех видеть!

Адейка 06-05-2012 15:28

http://s017.radikal.ru/i401/1205/c0/5408a70978c3.jpg

Ромилъ 26-05-2012 02:48

ПРОДОЛЖИМ :D
--
Итак сегодня ночью я вышел из го.. хмм - воздержания от пищи, разбавленным детским соком и 10 граммовой корочкой черного хлеба. На этом мой органон успокоился.
--
Вес 83.0
--
Попробую удержаться на этом уровне.

Просто я 26-05-2012 05:22

Ромилъ, молодец!

Ромилъ 26-05-2012 08:18

Сегодня:
Выпито:

Съедено:

8.40 огурец - 1
11.50 молодая капуста - 1 лист
13.00 - 13.40 2 таких увесистых краснодарских помидора по 400 гр + 4 дольки молодого чеснока (проверенное купирование поднимающегося жора ) - как оказалось это очень много, даже после такого недлительного голодания, 15.40 - есть не хочу и чувство сытости не проходит. ЖКТ просыпается потихоньку.
15.00 5 замороженных ягод калины
17.00 мороженая вишня 150 гр
18.00 пошелушил немного сырых семечек
19.30 1 яблоко
20.30 шелушу семечки
21.30 7 грецких орехов
23.15 мороженая вишня 150 гр
0-2.00 шелушу семечки, отшелушил грамм 150
ну и перед сном не удержался съел маленькую корочку черного хлеба и полтора барни.
--

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.