![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Кремышев, я правильно понимаю, что на работу Вы ходите пешком? Сколько времени занимает дорога? Неужели , чтобы преодолеть 16 км, надо вставать в 2.30?? Это жесткач какой-то.. Восхищаюсь, конечно)
|
Цитата:
|
Про электричку-то я не знала. Понятно. но ночью надо спать! Как
же мелатонин? Я бы.конечно, при первой возможности, бежала оттуда). Надо что-то придумать! |
Цитата:
|
Вторник. Рывок гири 12кг - 400+260=660/30мин.10сек.
Утро опять освежило прохладным дождём. Утреннюю пробежку проспал. Зато отлично выспался! :-) Рабочие нагрузки средние, пришлось поперетаскивать с места на место тяжёлые бревна. Думал, что на длинную гиревую тренировку из-за этого не останется сил, тем более что продолжаю придерживаться одноразового рациона. Но тренировка меня порадовала! Отработал без передышки пол-часа с одним перехватом! Прибавил по сравнению с прошлой неделей ещё 30% повторений и времени под нагрузкой. Напомню, что в прошлый вторник я сделал 250+200=450 подъёмов за 20 минут. На левой руке работаю больше, потому что она слабее и я её подтягиваю к правой. После тренировки ручной замер ЧССmax: 168. Очень ощутимо прибавил в выносливости за считанные недели. Причиной тому -, одноразовый будний рацион и включение в программу работы с более тяжёлой гирей (16кг). Мощность рывка выросла и теперь я трачу меньше сил на рывок более лёгкой гири (12кг). Хорошо подсушился, всё лучше прорисовываются кубики пресса. Субъективно, вешу сейчас около 81кг,что на 4кг меньше, чем 17 дней назад. Рацион: одноразовый будний 19.00 яблоко и стакан воды с сахаром, творог, сгущёнка, греча, огурец, помидор, десерт (орехи, сухофрукты). Завтра по плану утром бег, вечером силовая тренировка. |
Среда.
Утром проснулся раньше обычного и воспользовался этим, чтобы выйти на пробежку. Бег 7км в невысоком темпе. Потом в течение рабочего дня хотелось двигаться всё больше и больше. Удалось "нагулять" около 12км. Тем более, что для этого был повод. Уже несколько дней до этого погода нас не баловала. Небо сердилось и хмурилось, как Царевна Несмеяна, и тот рыцарь ей не мил, и этот никак не угодит. Но вот, наконец-то, нашёлся тот счастливчик, который рассказал Царевне какую-то весёлую байку, а может быть удачно станцевал, и рассмеялось Небо, и разогнались на нём Тучи, и выглянуло яркое Солнце, и залило ярким золотым светом всё вокруг. Деревья и травы, уже было собравшиеся зимовать, вдруг встрепенулись и поддались общему игривому Настроению, зашелестели, переглядываясь между собой. Птицы оживились и весело гонялись друг за другом. Местные собаки устраивали на траве кучу малу, радостно повиливая хвостами. Оказывается и поздней Осенью можно поймать особое весеннее Настроение, если быть внимательнее к мелочам. После работы провёл силовую тренировку на 25 минут. После тренировки ужин. Рацион: одноразовый будний третий день подряд. 19.00 яблоко стакан воды с сахаром, борщ, сметана, хлеб, десерт. Завтра по плану утром бег, вечером работа с гирей. |
Цитата:
|
Цитата:
А работодатели может и будут за мной бегать, но я в скором времени планирую уйти в "свободный полёт" и впредь работать только на себя. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
|