Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Пумба 16-11-2019 19:04

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096987)
2 пачки творога по 180г и 130г сгущёнки. Всего полкило допинга! :-)

Ого, внушает! А три пачки можно? :D

Я имею в виду: как определил, что нужно две пачки и именно 130 граммов сгущёнки?

Кремышев 16-11-2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1096991)
Ого, внушает! А три пачки можно? :D

Я имею в виду: как определил, что нужно две пачки и именно 130 граммов сгущёнки?

В будние дни я ем одну пачку творога. А так как он обезжиренный, то немного сгущёнки добавляю для вкуса. А она у меня тоже обезжиренная, всего 1%. Получается белково-углеводный коктейль.
А перед мощной Субботней тренировкой я ем двойную дозу. Тройная это уже перебор, даже для меня. :-) И после этой тренировки я тоже её ем.

telec 16-11-2019 21:24

Да, тут особая диета обозначилась - на сгущенке. Бедный Тихон! Он все время будет заглядывать в этот дневник))!

Инфинити 16-11-2019 21:40

У Лары дневник вкуснее)) Вкусно, но мало...

Кремышев 17-11-2019 07:41

Уважаемые форумчан, у нас с Ларой сегодня Знаменательное Событие!!! Я сделал Ларе предложение руки и сердца и она ответила согласием!!! :good:
На ближайших выходных сходим в ресторан в Сергиев-Посаде, где и отпразднуем нашу помолвку. А в следующем году поженимся.
В наших дальнейших планах переезд в Анапу, покупка участка и строительство дома в окрестностях Анапы, где мы потом с удовольствием будем принимать и Вас, дорогих гостей!

А сегодня утром мы скрепили наши намерения совместной утренней пробежкой - 13км, что составляет 1/3 от марафона. :-) Так что подготовка к первому Лариному Марафону в Июне Санкт-Петербурге идёт полным ходом! :-)

alexZ8 17-11-2019 07:44

Поздравляю, Андрей, от всего сердца тебя и Лару!

Желаю вам крепкой семьи и любви. :love: :love: :love:

И да... вместе заниматься спортом это же просто волшебно! Удачи и счастья вам обоим!!!

Кремышев 17-11-2019 07:47

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 1097013)
Поздравляю, Андрей, от всего сердца тебя и Лару!

Желаю вам крепкой семьи и любви. :love: :love: :love:

И да... вместе заниматься спортом это же просто волшебно! Удачи и счастья вам обоим!!!

Алекс, Спасибо!!! :-) Да, мы как раз на сегодняшней пробежке обсуждали, как замечательно вместе заниматься спортом, что у нас такая совместимость!!! :-)

ROM 17-11-2019 08:03

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1097012)
Уважаемые форумчан, у нас с Ларой сегодня Знаменательное Событие!!! Я сделал Ларе предложение руки и сердца и она ответила согласием!!! :good:
На ближайших выходных сходим в ресторан в Сергиев-Посаде, где и отпразднуем нашу помолвку. А в следующем году поженимся.
В наших дальнейших планах переезд в Анапу, покупка участка и строительство дома в окрестностях Анапы, где мы потом с удовольствием будем принимать и Вас, дорогих гостей!

А сегодня утром мы скрепили наши намерения совместной утренней пробежкой - 13км, что составляет 1/3 от марафона. :-) Так что подготовка к первому Лариному Марафону в Июне Санкт-Петербурге идёт полным ходом! :-)

Вот так новость!!!
Поздравляю! :prv03:

Об этой новости неделю
Везде шумели бегуны.
На свадьбу бегуны надели
Со страшным скрипом кроссочи! :smile2:

Инфинити 17-11-2019 08:15

Прекрасные новости с утра! Счастья вам, две половинки, нашедшие друг друга! http://s19.-Ved-/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Кремышев 17-11-2019 08:15

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1097016)
Вот так новость!!!
Поздравляю! :prv03:

Об этой новости неделю
Везде шумели бегуны.
На свадьбу бегуны надели
Со страшным скрипом кроссочи! :smile2:

ROM, Спасибо! :-):-):-)

Будем устраивать совместные беговые тренировочные сборы в окрестностях Анапы и Абрау-Дюрсо! :-) Там между ними по горам всего-то 55км!:D

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.