![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, ОООх, у вас уже реальное лето, у нас ещё только листочки проклёвываться начинают, как в Швеции их называют - мышиные ушки (такие-же маленькие). Сейчас туман клубиться, но завтра обещают солнышко и тепло. Мне это очень надо, еду на дачу протопить дом иподготовить его к сезону.
Сегодня убирала балкон, нашла несколько костей и рыбьих голов (вороны натащили за зиму). Ты - красавица, по-моему ничего лишнего!!! Но ведь совершенству предела нет ;-). |
да! у нас все зелено и ландыши уже р
асцвели,продают тетеньки. я с телнфона.у мамы. |
Цитата:
|
Лен, я как всегда пропустила твои фотки.
Мой сегодняшний шашлык переносится на завтра. Сегодня ночью поездка в Одессу. Так что слабительное в понедельник на ночь и здравствуй разгрузка. |
Цитата:
Катюша,ты знаешь, я в голодательные дни чувствую себя лучше, чем в дни ,когда ем.Не считая,конечно, пошатывния.Мне ,все таки ,нужно совсем мало еды,чего нибудь вкусненького и полезного,совсем чуть-чуть.Вчера ,на природе ,кроме салата (капуста+огурец+зел.лук+ол.олия), а хотела (капуста+морковь+ол.масло),сьела еще запеченные в фольге с винорадным вином куриные крылышки.Осмтаток дня чувствовала себя не очень,переевшая,хоть,сколько там крылышков,всего 3.На фото уже обьнвшаяся:D Розочка, а у меня в дневнике еще пока есть фотка почему-то:D С понедельника буду на травяных чайках и немного меда.Если для похудения,тот же эффект и не так тяжело,но это у меня:-) |
Я тоже фото не увидела.
|
Странно, а у меня фотка по-прежнему висит. Сразу захотелось на отдых.
|
Цитата:
Но я на нем кучу цветов высаживаю и летом по утрам кофе пью, а вид с него у меня на озеро. Что объевшаяся не видно :-) , фото всё ещё есть! Я когда голодаю тоже себя обычно не плохо чувствую, легко. Сегодня подготовительный день, яблоки, груши и морковка (куда без неё) :D :D :D . |
Versaveia, приветики, милая.
Я как всегда пропустила вообще все фотки(((( Но я просто уверенна, нет, я просто знаю, что и фото и ты на фото и все остальное на 100 баллов. Я скоро тоже фотоотчет выложу ;) Умничка, пока я "отпускничала" ты успела поголодать. Как же я соскучилась за голодовочками, но я со своей настойкой пока никак не могу. Но потом как оторвусь)))) |
Юленьк@, с приездом!!!
Твоего дневничка мне не хватает.Жду отчетиков подробных,можно с фото:D |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
|