![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
бардак..как везде.
|
Таня, заключение нужно получить. Я не знаю белорусских законов, но подозреваю, что Вы на это право имеете.
Мой дядя - хирург-гинеколог, глав-врач. Ему в голову не придет скрывать что-либо от пациентов. И знает твердо, что не имеет права. Действительно хороший. Бывало, вижу перед операцией - толстенький такой, через день - 3 кг минимум человек теряет. Руки чистые - ужас. Здесь, когда я забеременела в 43 (на второго), мне сказали,- когда пошла делать УЗИ (после теста, конечно), - "Этого не может быть! Может у Вас...") Пошла, сделала УЗИ в другом месте, был здоровый ребенок. Через неделю потеряла. Потому, что мне сказали - этого не может быть. Что хочу сказать: требуйте заключения обязательно. Без их комментариев. Верьте, что все будет хорошо, не бойтесь. Вот верю я в это. С уважением. |
это система вымогания денег. Новые пациенты поступают и не имеют намерения платить. Только некоторые сразу раздают "Благодарственные письма-конверты", но потом все тихонько друг другу расказывают и цепочка почти не прерывается.
И так на всех этапах. Сейчас на перевязках и на химии каждый раз в карман... иначе тебя обходят стороной. Но это и не напрягает, напрягает, что пациент--никто. Завтра буду искать орг отдел. Пью таблетки, лимфа забивает катетор, больно... В зеркало не смотрюсь. Красная химия вызывает выпадение волос--это передается из уст в уста. У меня--красная. маленькая, но вот такая коварная. Пропал апетит, еще до операции. Не могу смотреть на овощи и мясо. Только рыба и фрукты и то по-чуть и через силу. |
Цитата:
У них стандаррртная схема лечения. |
Какая поганая у нас система,а человек в ней всег лишь винтик....
У меня мама лежала в больнице,за месяц "лежание"это было 5-ь лет назад,брали 1000 евро.Но! Это только кровать....все астальное по отдельной плате.....вобщем каждый вздох и шаг был платный.....а людьми мы себя так и не почувствовали......Но дело не в деньгах,а в отнашении к тебе......... В наше стране раждаешся никем,живешь БЕЗ прав .....А уж болеть в этой стране вообще не стоит...... Татьяна,я желаю Вам выдержать все испытания ,которые выпали на Вашу долю!!! Поправляйтесь,милая!!!!!! |
LadyTA,
По поводу сегодняшней передачи у Андрея Малахова по Зтой теме. Там был Артем Тарасов и онколог Борисов и им толком ничего не дали сказать. Вот нашел ссылку по тому, что им не дали сказать. http://rutube.ru/video/33be1f6e24651...f8a62d27e1e61/ Если их разыскать и попасть к ним, то реабилитация будет по полной! Но они принимают лишь 20 человек в день. |
Ну и собственно ссылка на саму передачу Андрея Малахова по Этой теме.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi23548 |
Цитата:
|
serg981, спасибо за ссылки. посмотрела. Зацепило.
|
уже вечером начался кошмар послехимийный. вобнимку с белым господином.
лицо чешется. от еды воротит. и боль не проходит, лимфа не отходит--забит катетор, а перевязочная работает только через день.. |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |
|