Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

Subul 02-08-2013 03:07

Re: Планирую 21 день

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 826267)
такой супер-мега-белиберды я больше и не вспомню ))) Но это мне так, а ведь есть люди, кто остался в восторге!!!

Мне очень понравился "небесный атлас", но когда прочитал книгу... фильм разонравился. Вот. Книга на много интересней для меня оказалась.

На-Талия 02-08-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826247)
День прошел замечательно.

Как это замечательно, когда день проходит замечательно!
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826247)
Аппетита нет совсем

А меня всё жор преследует...:-(

helenocka 02-08-2013 18:48

На-Талия, Натуся, а ты кыш-кыш на него, скажи - если не уйдешь ПОКУСАЮ :man: :good:

helenocka 02-08-2013 18:51

2.08 1 день питания
День прошел здорово.

В 8 утра попила воды, то есть получилось 34 часа СГ. В 9 выпила кефира. Потом ходила в кино. Классный фильм, ляпы, конечно, в виде Зета-Джонс в генеральском кителе и декольте и проникновение в Кремль через тоннель из пиццерии :lol: , но Джон Малкович - это всегда Джон Малкович. Драки и стрельба - супер. Конечно, не удержалась и поела карамельного попкорна. Еще ела: арбуз (много, уж очень был хорош), вареную кукурузу, тушеные овощи, баклажаны, помидорки, салат листовой, шпинат, сигара берек (2 штуки, из лаваша не стоило есть вообще, но…). В общем много, но в основном овощи и в основном сырое. Кукуруза конечно тяжеловата, но отказаться от нее нет сил.:hz: И потом я поняла, что имеет значение не только, что и сколько есть, но и как есть. На каскадах получается жевать медленно и тщательно. И съешь меньше и тяжести в желудке нет. А на выходе из длительного начала хватать все не жуя, будто кто-то отнимет. Может это и провоцировало переедание. :idea:
Взвесилась - 68,4 кг. То есть за вчера ушло больше 1,5 кг. Значит я была права на счет 2 кг отеков! :D Понятно, что в таком количестве может уйти только водичка. То есть на 13 день после длительного вес стабилизируется. Еще 3 кило и ВЕС БУДЕТ В НОРМЕ! :jump2: А 9 кило и будут вожделенные 59!
Совсем забыла - прошлась по длинному маршруту, папа говорит там км 2,5-3 будет. Как-то надо измерить.
Сейчас пью кефирчик с петрушкой, потом дуфалак и снова в голод! :D

Красно Солнышко 02-08-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826644)
Взвесилась - 68,4 кг. То есть за вчера ушло больше 1,5 кг. Значит я была права на счет 2 кг отеков!

Привет,дорогая !!!!!:-)

При СГ. ,за день,может уйти 2 кг. . Мы выделяем с мочой,потом и дыханием очень много жидкости .

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826644)
Сейчас пью кефирчик с петрушкой,

Ням !!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Хеленочка, приятного и незабываемого тебе отдыха !!!!!!:beach: :loverose:

helenocka 02-08-2013 19:50

Красно Солнышко, Танюш, привет! рада, что ты зашла ко мне! Я вернулась к своим каскадам. Я думаю, что вода ушла, потому что до этого отеки были (наелась соленого на выходе :shuffle: )
Спасибо! Тебе также! :blowkisses:

Красно Солнышко 02-08-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826673)
Я вернулась к своим каскадам.

Хленка,давай каскадить вместе !!!!!!!!!!:idea: :-) :-)
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826673)
рада, что ты зашла ко мне

Я всегда захожу,когда на форуме )))))))) Несколько дней ,меня просто не было здесь ....
Читаю твой дневник с удовольствием !!!!!!!!!!!:idea:

helenocka 02-08-2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 826681)
Хленка,давай каскадить вместе !!!!!!!!!!:idea: :-) :-)

Я всегда захожу,когда на форуме )))))))) Несколько дней ,меня просто не было здесь ....
Читаю твой дневник с удовольствием !!!!!!!!!!!:idea:

Давай! Вместе веселей! :claps:
Я водички уже попила, все, голодаю (уже 10 минут) :smile2:
Спасибо, я тоже с удовольствием к тебе захожу. Всегда заряжаюсь от тебя позитивом! :blowkisses:

Красно Солнышко 02-08-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 826685)
голодаю (уже 10 минут)

:good: :claps: :smile2: :smile1: :loverose:

bronza 02-08-2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 826325)
Мне очень понравился "небесный атлас", но когда прочитал книгу... фильм разонравился. Вот. Книга на много интересней для меня оказалась.

Вот видишь... а я его совсем не догнала... :hz:
Ленусь... прости за флуд... :prv03:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.